Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто сталкивался с "превышением скорости" по новым расценкам?

Автор Edgar, 09 апреля 2008, 11:09:34

« назад - далее »

Kонстантин

ЦитироватьLexx написал(а):

не залуп...йся - мол да виноват, мол очень спешил, а в идеале придумай жалобную причину почему ты спешил (ну типа родственнику плохо или там какая нибудь уважительная причина,

Вот это точно, если первый раз, и будешь себя вести вежливо и признавать свою вину и не залупаться, то выпишут штраф либо минимальные 4 месяца...

если наоборот и лезть в бочку, по максималке дадут, проверенно.

А все равно лучше дело до суда не доводить, а решить все другим путем..через кошелек

Джарри

Ну а я со встречи торопился,а главное в родном городе поймали 82 ехал ,главное снизил до 70 ну чёта под конец раслабился и устал вот и притопил чутка,300р. как с куста(((
Мля бесит что эти подонки сидят в засадах как какие то злодей и разбойники с большой дороги(((

Антон

сегодня летел с дачи по ленинградке остановили нат 160 в деревне полчасика препинаний отдал гаишнику права без протакола и уехал
догнали через 5 км отдали права сказали что таких идиотов как я вообще пожизнено нужно лешать прав и отпустили.

Dmitry

Короче меня сегодня штрафанули, т.е. протокол выписали. Подскажите пожалуйста, после оплаты штрафа надо ли куда-нибудь относить (или посылать) квитанция об уплате.

P.S. Слава Богу вовремя оттормозился, а то бы вообще без прав остался )))))

Отредактировано Dmitry (2008-04-13 17:40:15)

Джарри

ЦитироватьDmitry написал(а):

Короче меня сегодня штрануфули, т.е. протокол выписали. Подскажите пожалуйста, после оплаты штрафа надо ли куда-нибудь относить (или посылать) квитанция об уплате.

Вроде сейчас уже не надо.Я лично хожу непосредственно к судебному приставу,когда позвонит.Быстро,не надо стоять в очереди,заполнять квитанцию и всё такое)))

Джарри

Короче меня сегодня штрануфули, т.е. протокол выписали. Подскажите пожалуйста, после оплаты штрафа надо ли куда-нибудь относить (или посылать) квитанция об уплате.

Вроде сейчас уже не надо.Я лично хожу непосредственно к судебному приставу,когда позвонит.Быстро,не надо стоять в очереди,заполнять квитанцию и всё такое)))
Просьба удалить эттот пост,инет заглючил)))

Отредактировано Джарри (2008-04-13 22:43:38)

Dmitry

ЦитироватьДжарри написал(а):

Я лично хожу непосредственно к судебному приставу,когда позвонит

А что звонят? А куда звонят то, там же вроде телефон не указывается, мне год назад на 50 р. выписыли квитанцию, но я заплатил тогда и забил относить ее куда-либо. А сейчас думаю надо все по уму сделать, а то еще зааграницу потом не выпустят.

Джарри

А что звонят? А куда звонят то, там же вроде телефон не указывается

А чё трудно вычислить по адресу))) Я тоже в начале удивился)))

мне год назад на 50 р. выписыли квитанцию, но я заплатил тогда и забил относить ее куда-либо.

Я тоже раз заплатил 100р. в сберкассу и ни куда не отнёс квиток,позвонил судебный пристав через год,пришлось платить и ему сотку,квиток то давным давно таво тютю)))
(правда давно это было)

Antonio58

Пересек сплошную линию при обгоне - отдал 10 шт. рублей... :'(  :'(  :'(  :canthearyou:

One in

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Пересек сплошную линию при обгоне - отдал 10 шт. рублей...

Не кисло, гайцы сейчас не хило бабло рубят .

Antonio58

ЦитироватьOne in написал(а):

Не кисло, гайцы сейчас не хило бабло рубят.

Он хотел еще больше, но я показал, что в кошельке больше нет - вроде согласился...

Device_SPb

две недели назад пересёк сплошную при обгоне с двойным привешением по встречке - отдал 2500 р)))) изначально просили 15 ))
главное уметь разговаривать)

Отредактировано Device_SPb (2008-05-11 21:23:34)

One in

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Он хотел еще больше, но я показал, что в кошельке больше нет - вроде согласился...

Вот урод (про гайца естественно)!

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

две недели назад пересёк сплошную при обгоне с двойным привешением по встречке - отдал 2500 р)))) изначально просили 15 ))
главное уметь разговаривать)

На кого нарвёшься, у меня дружбан 29 декабря 2007 готов был отдать 1000 баксов, что бы права за встречку не забирали, а они (гайцы) что то испугались (может подумали подстава) и в суд ему повесточку выписали как положено, а в суде без разговоров лишили прав на 4 месяца.

Итог: не нарушать ПДД!

Device_SPb

хз, останавливают часто, больше 5000 тонн ниразу не отдавал))))) 5000 тонн кстати за перегар отдавал, сам был трезв) правда чуд прибор показал 0.5 промили

padonokC200

иследования европейскх учёных показали.сотрудники ГАИ становятся толстыми от пагубного воздействия выхлопных газов(они за вредность даже надбавку получают к з/п.НО ЭТО В ЕВРОПЕ.у наших лица становятся толще от хорошей жизни!!! :whistle: