Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сняли молдинги!!!

Автор Yevgeniy, 19 июня 2008, 23:58:27

« назад - далее »

YevgeniyАвтор темы

Ночью сняли молдинги. Полностью правую сторону и с левого крыла.
Сняли вродебы аккуратно.
Вообщем я прошу вас. Если кто-то поедет на разборку или еще куда, не полинитесь спросите молдинги на правую сторону, если они окажутся зеленые то сообщите мне по телефону(в подписи).

AZAROV

Сочучтвую... нариков развелось дохренисчо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

YevgeniyАвтор темы

Спс! Кстате может у тебя есть выход на молдинги? КОнечно взял бы новые.. Но похоже их нету родных. Так что мне теперь нужны молдинги с хромом в идеальном состоянии... Может кто чем поможет. Пишите звоните. Я расстроен.

AZAROV

Весь "хром пакет" с элеганса давно уже отдали  :'(  , нет к сожалению. У нас тоже щас писец чё творицо... это как эпидемия прут всё даже с 124 и 201 , 202 чёрные узке молдинги которые нафиг никому не нужны ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

YevgeniyАвтор темы

Слушай, а скажи мне хотябы цены примерные. Ну чтоб много не переплачивать.

Кулыч

Yevgeniy
Сочуствую тебе  .........

YevgeniyАвтор темы

ДА сволочи, что тут говорить то.
Вообще первый раз в моей жизни у меня украли что-то с\из машины, даже прицел некогда не снимали, не с одного мерса.  Надеюсь что последний...

AZAROV

Весь комплект молдингов в идеале чёрный металег с никелем (8 эл-тов) стоил 6000 . Я сам х.з. дёшево это или дорого по Мск меркам.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Кулыч

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Вообще первый раз в моей жизни у меня украли что-то с\из машины, даже прицел некогда не снимали, не с одного мерса.

Сплюнь

Игорь

Yevgeniy
Аккуратно это как? Там же для аккуратности надо выкрутить болтик, который выкручивается только при открытой двери.

А вообще конечно сочуствую. Первый раз слышу что с 202 снимают молдинги

Kонстантин

ЦитироватьИгорь написал(а):

Снимают только в путь, потому что не дешевое удовольствие и найти крайне тяжело.

Yevgeniy
Сочувствую...просто нет слов от таких уродов

manannan

Блин, ну че за уроды, не живется же людям по человечески! Падонки одним словом!

YevgeniyАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Аккуратно это как? Там же для аккуратности надо выкрутить болтик, который выкручивается только при открытой двери.

Аккуратно это по отношение к моему ЛКП, а фишки с болтами остались на месте, на них сломаны усики.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Весь комплект молдингов в идеале чёрный металег с никелем (8 эл-тов) стоил 6000 . Я сам х.з. дёшево это или дорого по Мск меркам.

Ну вообщемто я бы взял и дороже, но прямо счас. Да негде пока найти не могу.

Ярослав

вот сцуки, повбывав бы!!!!!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dimos

Да уж! Сочувствую! :(

Я седня тоже из дома вышел, стал задом сдавать, глядь на право... А с зеркалом что-то не так...
Снять пытались уроды! Кожух сняли, пробовали открутить, а у шурупов шлицы специально сорваны! ;)
Да и сами зеркала не первой молодости...

Так и оставили в разобраном состоянии! Краску только поцарапали на кузове немного у зеркала. Похоже пытались отверткой поддеть...

Так что у всех у кого боковые зеркала на нормальных шурупах, крайне советую сорвать на шурупах шлицы. Или однажды рискуете не обнаружить боковые зеркала на своем авто...