Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой выбрать радар-детектор (антирадар) ???

Автор alex-ssa, 29 мая 2009, 12:19:23

« назад - далее »

sgs

Кранчи бюджетные, но много ложных срабатываний. Вистлер более точен, но дороже.
Одни из лучших щаз считается  Jaron JR8PRO, но дорого.

wildlis

Цитироватьsgs написал(а):

Одни из лучших щаз считается  Jaron JR8PRO, но дорого.

Вот этогоя бы совсем и не сказал .. вбейте  в поиск это чудо и Вы сами все прочтете (читать лучше что-то кроме перепечаток хвалебной статьи с сами знаете какого сайта). Сам долго мучался выбором итог - по трассе pro 68 он и дешевле, в городе pro78 или 695 - у них почти одинаковая начинка, а вот по сравнению с 68м меньше ложных срабатываний. Оговорюсь - я изначально не смотрел на дешевые модели ... среди которых наверняка что-то есть нормальное ... а вистлер сейчас подорожал ...

Shaitan

ЦитироватьPAV написал(а):

6250р за радар очень много!
Простые за 2000р не чем не хуже.

до 10000р это не радар!!!
ловит светофоры как камеру!  + углы и дальность.
радар за 2000р тебя предупредит, но не о замере скорости ,а о том что ты оштрафован!!!
ИМХО  был в эксплуатации  Whistler Pro-78   за 9800р - сохранил кучу денег! окупаемость за месяц ( особенно если мотор большой))))))))
но даже он -полуфубрикат!!!
единственный в мире который ловит все и даже то чего еще нету (  т.к  обучаемый )  стоит от 18 до 35тр  называется   Valentine one V1 (только с прошивкой европпа)

"я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи"

Не скупайте хлам - понадеитесь - останитесь без прав. 
дешевле  Whistler Pro покупка смысла не имеет!!!!!!!!!!!!!!!

alex-ssaАвтор темы

Сегодня пришла долгожданная партия из нескольких радаров Whistler 68 из-за бугра. Вчера установил, проверил на паре камер, пока в городе, работает на отлично! Позже отпишусь об ощущениях!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Rus07

А теперь  почитай тут   http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=647.0" rel="nofollow" target="_blank">http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=647.0

Для России из бюджетных можно рекомендовать Кобры 740RU и 750RU, заточенные под "родных" дорожных опекунов.

Отредактировано Rus07 (2010-03-17 02:41:31)

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

alex-ssaАвтор темы

Rus07
уж поверь, я прочитал очень много информации! Как золотая середина рекомендуют все именно Whistler 68!

EBAY.DE и другие

Mercury

а вообще самый лучший дорогой и который работает отлично в наших странах бывшего Снг какай?

alex-ssaАвтор темы

Mercury сложно сказать, но все рекомендуют Whistler 78 про или 695

EBAY.DE и другие

Mercury

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

OzoRNiK

юзал Whistler XTR690SE, Super Cat CSR-2S, Super Cat SVE-66R.

Могу так сказать - у 2s самое лучшее цена/качество, но не берет "бинокли" последнего образца. На бетонке попался, а он даже не пикнул.
Вистлер ловит все. помех не очень много, но очень поздно срабатывает и только при условии открытой видимости. то есть после срабатывания нужно тут же давить тормоз в пол и не факт что оттормозишься :)
66R - самый лучший вариант из того что юзал. помех по трассе нет совсем. в городе настолько мало, что незнаю точно ли это помехи, либо камеры =) Ловит все имеющиеся радары на вооружении ДПС кроме ПКС (такие стоят только на МКАДе и места их запомнить не трудно), предупреждает заранее. В краснодарском крае на михайловском перевале он предупредил о том что где-то "стреляют" через саму гору! притом за 800метров по дороге! я только поднимался, а экипаж ДПС стоял уже на спуске. =)

И самое главное - солнечная батарея+очень хороший аккумулятор. Я полночи по трассе ехал не включая подзарядку =)

Мой совет - не экономить на антирадаре. Если уж собрался брать, то эти 10т.р. окупятся за одну поездку на юг. Чем отдавать 2т.р. и быть псевдо уверенным что тебя антирадар спасет.

alex-ssaАвтор темы

OzoRNiK
как говорить сколько людей столько и мнений! Не спорю с тобой, т.к в каждом конкретном случае, какой то радар спасет, а какой то промолчит.... Я считаю 10 тыщ не оправданной тратой на радар, а вот 3-4 еще более менее оправданной..

EBAY.DE и другие

Рубенс

У меня вистлер, ловит всё и очень заранее (треноги, стац подвесные камеры, фотоаппараты, фены, лазер-у нас их нет еще))). Показывает диапазон- сразу ясно какой тип радара. Едешь и прям спокойно на душе, очень доволен!) Модель посмотрю - напишу. (модель не помню и цену не знаю- мне друзья подарили его)

Nitronick

Глянь модель напиши пожалста.Тоже хочу радар детектор прикупить т.к лето скоро!И треног развелось у нас))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

alex-ssaАвтор темы

Рубенс
+ 1 за whistler с каждым днем все больше меня радует :)
Да поскажи какая у тебя моделька

EBAY.DE и другие