Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой выбрать радар-детектор (антирадар) ???

Автор alex-ssa, 29 мая 2009, 12:19:23

« назад - далее »

alex-ssaАвтор темы

Хочу прикупить себе такую штуковину:
http://www.antiradar.ru/Whistler_Pro-58AR__1.html" rel="nofollow" target="_blank">Whistler

Не именно такой, конечно... Хочеться послушать мнение тех, кто пользуеться такими....

У знакомого есть такой:
http://www.antiradar.ru/Crunch_2110__26.html" rel="nofollow" target="_blank">Crunch 2110

в принципе он им доволен, но хочеться по новее модель и по надежнее...
Прошу поделиться мнениями и отзывами :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Рубенс

Мы другу подарили вистлер, он погонять любит (280 л.с. твинтурба). Дак вот: ловит он все радары: и камеры на штативе, и фотоаппараты. Самое плохое- это простые фены, так как не успеваешь оттормозиться после сигнализации об обстреливании. В общем, супер штука!

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

PAV

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Whistler
Не именно такой, конечно...

6250р за радар очень много!
Простые за 2000р не чем не хуже.

Мерседес это диагноз!

Рубенс

да не помню я, если честно. Покупали за 5500 где-то в декабре.

alex-ssaАвтор темы

которые за 2000, они кучу помех примимают. и засекаю слишком поздно сигнал от радара

EBAY.DE и другие

BETEP0K

у меня висит Crunch 2110 за 50 Евро брал.
на всех наших попрошалок срабатывает отлично и заблаговременно!
я доволен

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

sanya1314761

У самого стоит Crunch 2110 - в полне не плохой аппарат, полностью устраивает. когда покупал все говорили что покупать дороже смысла нет, объясняя это тем что купишь впринципе тоже самое.

wdb2021251f087136

europeez

Whistler это фирма которая изобретает радары для полиции,и вообще лидеры в этом деле,поэтому лучше этой фирмы нет,на два шага впереди,у меня уже лет десять Whistler деньги экономит,никаких помех!!!

RYP

Да, про Whistler тоже ничего плохого не слышал. Бренд есть бренд. Про Crunch насчет помех-да,слышал что бывает у них, у самого был Crunch-на садовом в паре мест верещал постоянно.

Цитироватьeuropeez написал(а):

Whistler это фирма которая изобретает радары для полиции

Во кооператоры, на два лагеря работают  :D

europeez

ЦитироватьRYP написал(а):

Во кооператоры, на два лагеря работают

Эта контора изначально создалась,для изготовления радаров для копов(где-то читал за них),но и потом начали делать и детекторы,и фишка в чём,что детекторы которые делают сейчас,уже ловят радары,которые будут выпускать послезавтра!У меня Whistler вроде как с 95года а лазерные и пр. ловит,но уже есть,на которые молчит,когда гайцы перед тобой,только их за спиной оставил пищать сразу начинает на 360градусов работает.

alex-ssaАвтор темы

Цитироватьeuropeez написал(а):

Whistler это фирма которая изобретает радары для полиции,и вообще лидеры в этом деле,поэтому лучше этой фирмы нет,на два шага впереди,у меня уже лет десять Whistler деньги экономит,никаких помех!!!

а модельку не подскажешь?

EBAY.DE и другие

Asd147

Доброго времени суток!
У меня стоит Crunch 213B. Уже выручал не раз. Ценник - 2450р.
У гайцев новая тема: вчера еду по Горьковке в сторону области, заверещал АР. Стал смотреть, на что верещит.
Стоит на обочине синяя "шестерка", номера общегражданские.
На крыше багажник, а на багажнике картонная коробка с прямоугольным вырезом.
Сегодня ехал на работу в обратном направлении, опять ее АР засек. Присмотрелся получше: стоит себе на обочине, типа "дачничок" отлить пошел,
а из выреза в картонке камера на меня зырит, и метров через 150-200 гайцы на газели бедолаг окучивают...
Вот такая маскировка...

Tramp

ЦитироватьAsd147 написал(а):

Crunch 213B

+1.

Стоит уже как две недели, уже отбился  :D  (брал 2450 с доставкой).Рекомендую присмотреться  всем желающим приобрести недорогой рабочий аппаратик!