Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой выбрать радар-детектор (антирадар) ???

Автор alex-ssa, 29 мая 2009, 12:19:23

« назад - далее »

fausst

Ну не знаю, я гонял на юг с Crunch 2111 - такая шляпа честно говоря. Купил за 2000р. за скорость по дороге отдали в общем косарь-полтора. Слишком поздно пищит,не успеваешь оттормозиться, да еще и стремно что тормоз в пол - сам в кювет.

alex-ssaАвтор темы

Цитироватьfausst написал(а):

Ну не знаю, я гонял на юг с Crunch 2111 - такая шляпа честно говоря. Купил за 2000р. за скорость по дороге отдали в общем косарь-полтора. Слишком поздно пищит,не успеваешь оттормозиться, да еще и стремно что тормоз в пол - сам в кювет.

согласен, т.к это кранч :) и ценник в магазине 2 рубля...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pentagon

alex-ssa
сколько у тебя будет стоить 68 про с доставкой в Питер?

alex-ssaАвтор темы

Илюша
3300 рубчиков + доставка до питера ( рублей 200) думаю. Себе именно такой заказал. Все пришло через 4 недели и 2 дня, абсолютно новое и рабочее! Проверил на себе :)

EBAY.DE и другие

Pentagon

Это точно Whistler ? Его много и часто подделывают, гарантия есть? мануал на русском в комлпекте?

alex-ssaАвтор темы

Илюша
100% оригинальный Whistler 68 ! В комплетк тока на англиском, но я скачал на русском. Сравнивал и комплектацию и упаковку и сам радар с теми что продают в РФ, все 1 в 1! Ты думаешь я палевых 4 шт, себе и друзъям привез? :) Могу сфотать и выложить весь комплект и сам радар :)

EBAY.DE и другие

Pentagon

не надо ничего фоткать, соклубнику верю на слово!  Жду 1шт в Питер :)))

Отредактировано Илюша (2010-03-17 11:57:30)

alex-ssaАвтор темы

Илюша
вот это другой разговор  :cool:  смотри ЛС!

EBAY.DE и другие

LANS

Crunch 214B простенький и не дорогой (подарили поэтому сколько стоит не знаю) частенько езжу по трассе на Минск -почти все места и так знаю но периодически выручал очень меня этот прибор...хотя конечно помехи ловит...но жаловаться на него не буду...

Рубенс

В общем у меня wistler pro 58!

Отредактировано Рубенс (2010-03-18 07:21:50)

alex-ssaАвтор темы

Рубенс
о а я взял 68! Сфотай как установлен...

Вчера на бердском еще разок проверил радар, там перед беляшиками весят камеры :) Оттормозиться легко успел!

EBAY.DE и другие

Рубенс

alex-ssaАвтор темы

Рубенс
завтра свою фотку выложу! Кстати чтобы радар смотрел ровно на дорогу, нужно скобу железную немного подогнуть и все :)

EBAY.DE и другие

Рубенс

Я вот думаю, как бы пустить провод, чтоб не видно его было... по панели в углублении до двери, а вот дальше... от куда бы плюс взять... там же в комплекте есть провод, чтоб врезаться... давай придумаем))

Dimon777

вроде как рекомендуют вешать в самый верх стекла ....дальше ловит. а если еще и полоса тонированная, то вобще не видно его