Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пересесть на 124-ый???

Автор Master, 14 мая 2008, 21:02:53

« назад - далее »

MasterАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если уж и менять 202, то на 210. Ну или 203

ну это не равноценный обмен... гг  с таким успехом можно на 220 пересесть... гг  :yep: поверь.. была бы возможность не думал бы о 124.. гг :yep:

AZAROV

Купэ , зараза , красивое... Мне оно гораздо больше чем CLK нравицо. А если открыть все окна и люк .... почти как в кабрике едеш.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MasterАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

124 это по-моему классический 100% Мерседес

100% классический.. и 100% мерседес.. эт точно..

MasterАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Купэ , зараза , красивое

красивое.. классика... на рынке их нет ни хрена.. кто ж такое чудо продаст... эх.. :(

MasterАвтор темы

190Е 2.0 Rosso 1990

извини за безграмотность... а это кто у тебя???..

AZAROV

Обычный 190 рэд металег 90-го года.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=350" rel="nofollow" target="_blank">Мой w201

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MasterАвтор темы

Обычный 190 рэд металег 90-го года

симпотяга.... :cool:

Dmitry

ЦитироватьMaster написал(а):

ну это не равноценный обмен... гг  с таким успехом можно на 220 пересесть... гг   поверь.. была бы возможность не думал бы о 124.. гг

Я ИМХО, равноценный обмен - это шило на мыло. Если брать за такую же сумму, то врядли он лучше будет, если не вкладываться в него. А если вкладываться, то можно и в свою Цешку, тогда она не хуже будет. В эксплуатации все говорят, что 124 дешевле будет, но это при условии, что с таким же двигателем и в таком же техническом состоянии. А где ж его в идеальном состоянии то найти? Их обычно не продают, или по знакомым.

Gurza

124 то годов 94-95 или купеху этих годов, я хотел только по предложениям год не устраивал, да и мотор большой тоже не хотел рассматривал мотор 2.0-2.2 вообщем до 150 лошадей.

One in

Master 124-й добрый конь, правда машину приближенную к отличному состоянию днем с огнём не сыщешь.

Gurza

AZAROV

ИМХО если 124 , то не Е . 89-92 Они реально лучше защищены от коррозии. А год-два по состоянию ничего не дадут.

Цитироватьgurza написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1351254.html вот что-то типа такого

Мордочка бумс ... вправо.
p/s/ Неодной небитой купэхи вживую не видел  :(  :'(

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MasterАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если брать за такую же сумму

вот втом то и дело что за те же деньги пересесть на другую машину... ну вот захотелось попробовать 124ый..  :yep: почему бы нет??...гг все таки я думаю с 202 кардинальных различий не должно быть.. а так.. поездить на нем.. пощупать..гг живая классика...гг интересно!!!.. :yep:

рассматривал мотор 2.0-2.2 вообщем до 150 лошадей.

а я наоборот хочу посмотреть что то около трех литров...

ЦитироватьOne in написал(а):

машину приближенную к отличному состоянию днем с огнём не сыщешь

это точно.. трудно будет наверное.. если решусь все таки..

MasterАвтор темы

AZAROV]да...год плюс-минус роли не играет.. главное состояние...

MasterАвтор темы

вот что-то типа такого

ну и не красавец ли??..гг  :yep: