Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пересесть на 124-ый???

Автор Master, 14 мая 2008, 21:02:53

« назад - далее »

Arif

ЦитироватьMaster написал(а):

ну это ты напрасно... я же думаю о движках с трех литров и выше... такие 124-ые упакованы по полной...

Посмотри сколько машин с климат-контролем у нас в галерее, и сколько 124-х с климатом например на авто.ру

alex-ssa

все равно, мое мнение, нет смысла брать в 124, уж больно старый автомобиль, если только взять втроым или третьим авто, так сказать для души... и потихонько доводить его до ума :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Asus007

В нашем городе таксисты очень любят 124, т.к говорят намного крепче других, особенно по ходовке. Таксисты народ ушлый, плохое не возьмут!

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

MasterАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Посмотри сколько машин с климат-контролем у нас в галерее, и сколько 124-х с климатом например на авто.ру

да блин... мне то нужна одна машина.. гг мне все равно что в массе своей 124-ые без климат контроля и без задних стеклоподьемников...  :yep:

Цитироватьalex-ssa написал(а):

уж больно старый автомобиль, если только взять втроым или третьим авто, так сказать для души... и потихонько доводить его до ума

:yep: чем интересно 124-ый 1995 года выпуска старее чем мой 202 того же 1995 года рождения???....  :yep:  подразумевается что 202 уже доведен до ума а 124-ый нет изначально???...  :yep: завышаете 202 кузов!!.. он конечно современнее.. но не настолько.. чтоб считать 124-ый по сравнению с ним раритетом.. :yep: я не собираюсь покупать мерс 80-ых годов!!.. гг второе-третье авто того же года выпуска для души и для "доведения до ума"???.. нет.. спасибо.. мне одного хватает... гг  :yep:

ЦитироватьAsus007 написал(а):

124, т.к говорят намного крепче других, особенно по ходовке

крепкие авто.. это точно... но в принципе и 202-ой достаточно надежен... в германии таксисты устраивали забастовки.. против того чтобы 124-ый снимали с производства...   :yep:

xamelion

Гдето месяца 3 назад со 124 пересел на 202 и пока не желею, и обраьно врядли уже сяду на 124. Единственное что у 124 шумки побольше.

Togrul

ЦитироватьMaster написал(а):

кто что скажет??

124 ведь Е класс, а значит считается бизнес классом и мягче и комфортнее цешки имхо
я ездил на турбодизеле и машина летела как самолет и дорогу совершенно не чувствуешь...правда не сам водил...
если бы не морально устаревший вид то я бы однозначно ее взял...