Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Делаем чтоб все знали наш клуб .

Автор Кулыч, 13 апреля 2008, 04:15:58

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Ребята тока приехал с гонок . Гонялись за наш клуб . Все его не знают пока в нашем р-оне ,  но уже машин 70 нас узнало ( Но это были не мерсы (((  )  Заняли первые места и один раз проиграли субарику . Теперь о нас знают стрит рейсеры  :rofl:  Гонялась в основном жигули 7 - ка ( 210 коней ) висит наша рамка и наклеечка  :)  :cool:   Если сейчас получеться то вот видео ...........

Ещё зделал визитки. Уже раздал на трассе штук 20 и под стекло машинам засунул!!!!! Скоро у нас будет на встрече машин по 40 собираться  :)   По крайне мере я постараюсь  :idea:

С видео проблемы  :tired: . Как закачать видео?

Отредактировано Кулыч (2008-04-13 04:21:28)

AZAROV

Гонялась в основном жигули 7 - ка ( 210 коней ) висит наша рамка и наклеечка

[/quote]

Мда за Мерсоклуб таз гонялсё.  :rofl:  Эта пять  :cool:  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

КулычАвтор темы

Просто у меня нету знакомых на 202 ( Кроме вас  :x  )  А этот Тазик думаю даже может с с230k потигаться .....

Комиссар

Кулыч честно слово отношусь к тебе хорошо, но мерс( и клуб в лице)  это не наш уровень! не задумывался почему делаеться мерсокартинг? наши машины-это чтоб получать удовольствие от езды. бывает возращаешся с трассы проехав 300-500км и хочеться обратно, такое удовольствие его водить!
а раздавать визитки это ГУТ!  но ганяться это позор, мы совсем другие.
от этого и идет полное отличие мерса от других марок
пример. у нас 4matik, у других 4х4
           у нас ЕС-режим, у других снежинка
           у нас компрессор, у остальных турбины
и еще куча можно примеров привести, от этого мерседес он и в африке.....................

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

ProХвост

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

UnLiMiT

согласен с Комиссаром ведь даже SLR делали не для гонок)

Sky

а я не согласен!!!!из мерсов получаются супер болиды,вон в DTM всем под сраку дают,да и большинство Safety car'ов мерсы!!!

КулычАвтор темы

ЦитироватьКомиссар написал(а):

но ганяться это позор

Я гоняюсь за честь клуба.... И не упали мы в грязь лицом. А на мерседесе я или нет , думаю нет разницы .

Комиссар

ЦитироватьКулыч написал(а):

Я гоняюсь за честь клуба.... И не упали мы в грязь лицом. А на мерседесе я или нет , думаю нет разницы .

а на этих не легальных гонках, тот пилот котоый гоняеться за честь клуба, разобьеться и это все по телеку покажут?, вот тут то честь клуба будет на "высоте"

Комиссар

ЦитироватьSky написал(а):

а я не согласен!!!!из мерсов получаются супер болиды,вон в DTM всем под сраку дают,да и большинство Safety car'ов мерсы!!!

маркетинговый ход компании был рассчитан на солидных людей ценящих комфорт и безопасность, наши ТАЗы тоже в гонках участвуют, хотя они даже для езды не преднозначены. это все еденичные случаи

Отредактировано Комиссар (2008-04-14 03:22:01)

Игорь

Кулыч, ату их всех. Надеюсь наши победили.

Gerasim

Кулыч респект и уважуха :) , так держать :cool:

p.s. Когда пиво будем пить? :mybb:

ocean

ЦитироватьSky написал(а):

Это еденичный случай!
Мерс не для гонок!

ocean

На чем ты гоняешь??? На Москвиче???Улыбнуло :crazyfun:
Да даже если ты на Мерсе будешь то все равно на гонках тебя какоя нить япошка отстирает!

Sky

ЦитироватьКомиссар написал(а):

а на этих не легальных гонках, тот пилот котоый гоняеться за честь клуба, разобьеться и это все по телеку покажут?, вот тут то честь клуба будет на "высоте"

у него что на весь борт винил клуба?!?!