Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Делаем чтоб все знали наш клуб .

Автор Кулыч, 13 апреля 2008, 04:15:58

« назад - далее »

КулычАвтор темы

И ещё народ . Машины тут не обсуждаються !!!!! Не будем отходить от темы :)

ocean

ЦитироватьWeST написал(а):

Чёт я не понял. Где написано что Мерседес-это машина для пенсионеров которые тапку не прижимают никогда? Если мне хочется надавить, я давлю и мой мерин едит, то почему это машина не для погоняться изредка???У меня вот комплектация спорт называется-это что просто так немцы нарисовали, без задней мысли?вообщем не согласен!

Никто не спорит что она у тебя не едит,конечно же едит!
А с кем ты гоняешь?На драге?

Arif

Кулыч, твое усердие очень похвально, я вижу твою активность и ценю ее.

Насчет участия клуба в гонках - даже не знаю что и сказать.
С одной стороны реклама, а с другой стороны гоняют за клуб машины которые не имеют к нему никакого отношения.

По поводу каких-либо акций с участием клуба - обсуждали с модерами разные варианты, пришли к выводу что лучшим будет как-раз поездка в детдом.
Приятно что Вы разделяете нашу точку зрения. Надо будет заняться этим вопросом конкретно.

ProХвост

Как не странно, но самая действенная раскрутка это активное участие на других мерсо и автофорумах.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kонстантин

ЦитироватьProХвост написал(а):

активное участие на других мерсо и автофорумах.

Вот это точно!

А поповоду детских домов, это хорошо, но нужно понять какую раскрутку вы хотите получить...
Пару строк в газете..или...СПАСИБО руководство детского дома..
Если деньги попадут на благо детей, это  супер....а если в карман вышестоячим?...

WeST

Цитироватьocean написал(а):

Никто не спорит что она у тебя не едит,конечно же едит!А с кем ты гоняешь?На драге?

)) Да вот как раз то у меня не особо едит. Ведь не С63 всетаки :flag:
А так вот в ветке https://w202club.su/viewtopic.php?id=614" rel="nofollow" target="_blank">Встреча ОМСК (кто есть из Омска) ? NiCOOLas гонялся с тойотой RunX. Я на той же встречи был. Точнее нас трое было с клуба. Остальные япошки :crazy:
Послезавтра поеду форсунки почищу и топливный фильтр поменяю, тогда может и поеду поучавствую в таком же классе. Те кто не был на такого рода мероприятиях-просьба не писать о них.
Да, кстати договариваюсь на счет наклеек и рамок на номера с символикой клуба  :playful:  - думаю с этого нужно начинать раскручивать W202club.

Отредактировано WeST (2008-04-15 16:13:06)

ocean

ЦитироватьWeST написал(а):

Да вот как раз то у меня не особо едит. Ведь не С63 всетаки А так вот в ветке Встреча ОМСК (кто есть из Омска) ? NiCOOLas гонялся с тойотой RunX. Я на той же встречи был. Точнее нас трое было с клуба. Остальные япошки  Послезавтра поеду форсунки почищу и топливный фильтр поменяю, тогда может и поеду поучавствую в таком же классе. Те кто не был на такого рода мероприятиях-просьба не писать о них.

Ну удачи!!!Надеюсь потом отпишишь сюда?
А вообще Мерсу на драге делать нефиг!
Во втором классе Цивик рулит!
Кто смотрел драг в Кросноярске???

Отредактировано ocean (2008-04-15 16:46:19)

Edgar

Кулыч
А ты не пробывал где-нибудь у МКАДа на каком-нибудь заборе название нашего клуба написать???  :D Так ведь еще быстрее узнают о нас!!! :idea:
Вот ты приколист! Купи себе Мерин и гоняйся за клуб!

Отредактировано Edgar (2008-04-15 16:46:57)

КулычАвтор темы

ЦитироватьEdgar написал(а):

Купи себе Мерин и гоняйся за клуб!

Будет зделанно!

КулычАвтор темы

NiCOOLaS

Цитироватьocean написал(а):

А вообще Мерсу на драге делать нефиг!Во втором классе Цивик рулит!

А мы тут спец дисциплину в драге замутили :))
ОВОЩЕДРАГ называется :)
Кстати 26-го числа второй этап :) датчик положения распредвала я заменил так что мотор нетупит :) надеюсь на хороший результат :))

Gerasim

ЦитироватьNiCOOLaS написал(а):

Кстати 26-го числа второй этап

NiCOOLaS опять с ранксом вставать будешь? типа матч реванш?

NiCOOLaS

Чёта тот ранкс пока никак не заявился на старт :)

P.S. А есть какойнить баннер или еще кака фигня, чтоб её в подпись прикрутить и пиарить клуб на других форумах ???

Kонстантин

есть какойнить баннер или еще кака фигня, чтоб её в подпись прикрутить и пиарить клуб на других форумах ???

Посмотри у меня в подписи

ocean

А мы тут спец дисциплину в драге замутили )ОВОЩЕДРАГ называется Кстати 26-го числа второй этап  датчик положения распредвала я заменил так что мотор нетупит  надеюсь на хороший результат

Неправельный какой-то драг!Между собой гонять не интересно!
Приехал бы с удовольствием на своем Гольфе ГТИ