Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes - плохо продаваемая машина?

Автор Ant0n, 29 августа 2008, 11:49:35

« назад - далее »

Ant0nАвтор темы

Продаю машину 2 месяца, результат не очень и дело не в том, что приезжают смотрят и говорят нет, а даже не звонят. И цена снижена, я уже написал договорная. что бы как-то заинтересовать покупателя, а то может цена пугает.
Друг продавал свой с августа прошлого года и только продал, скинув цену до «нет». Прошелся по рынку, узнал у мужиков что и как результат такой же.
В чём дело? Дорогой в обслуживании или народ предпочитает взять за такие деньги что-то новей?

Комиссар

хорошая рекламная компания-вот залог успеха в из рук в руки, авто ру в журналы всякие.

а какой ценник ты поставил
и еще может народ пока еще отдыхает?! приедут все из отпуцсков и пойдет работа

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Ant0nАвтор темы

может и так. Поставил 240 торг, конечная цена думаю 230 может чуть меньше....
все звонят спрашивают навороты, а у меня их нет. По газете посмотрел такой комплектации, так самая дешёвая.

AZAROV

Неликвид аццкий. Щас народ или новые вёдра в кредит типо Акцент , Анус , Авео , Альмера классик и т.п. срань или америкацкое какашка типо Сербингов , Еблантр , Галантов и т.п.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Edgar

Да ладно вам, на хороший "товар" всегда есть спрос. Все зависит от состояния авто. Я свою 180-ку 1994г. выставил за 280.000 всеравно звонили постоянно интересовались, в итоге отдал за 250 т.к. срочно нужны были деньги, а так и дороже можно было продать.

ЦитироватьAnt0n написал(а):

В чём дело? Дорогой в обслуживании или народ предпочитает взять за такие деньги что-то новей?

Если потенциальный покупатель в душе мерсовод, его ничем не испугнешь......Я так думаю! :idea:

AZAROV

Если потенциальный покупатель в душе мерсовод, его ничем не испугнешь

[/quote]

Мало нас таких осталось...  :'(

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Skash

Мало но мы не сдадимся:) Я по крайней мере не собираюсь ни на что променять своего любимца!!! Если менять машину, то только на Мерса...

Отредактировано Skash (2008-08-29 15:40:23)

Kонстантин

Ant0n
Я свою в начале августа выставил, за 10 дней позвонили всего 2 раза, на втором звонке машина продалась.
А так глухо в августе продавать.
Помню я в мае пытался ее продать но с битой жопой, звонков на дню было штук 5-6...
Сейчас видимо все свои деньги растранжирили на отпуска..Копят..

Ant0nАвтор темы

Dmitry

Поставил 240 торг,

Ну ты скинь маленько, напиши лучше сразу 230.

Кулыч

ЦитироватьEdgar написал(а):

. Я свою 180-ку 1994г. выставил за 280.000 всеравно звонили постоянно интересовались, в итоге отдал за 250 т.к

А я думал ты не продал её ещё .....

Kонстантин

оптимистично, буду ждать)

Подожди. А вобще покажи свое объявление нам, и мы все придумаем туда хороший текст

Almay

ЦитироватьKonstantin написал(а):

мы все придумаем туда хороший текст

Да , все по очереди ( как Шарик и Матроскин письмо дописывали после дяди Федора :D )
После чего Антон решит такую машинку оставить себе! :D

Отредактировано Almay (2008-08-29 21:25:58)

Asus007

ЦитироватьSkash написал(а):

Если менять машину, то только на Мерса...

+1
Кстати к зиме мерса тяжелей продавать, народ боится заднего привода наверно.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Кулыч

А зимой и цены на машины ниже . Особоно после нового года . За пьянку много прав отнимают и люди продают машины  :idea: