Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes - плохо продаваемая машина?

Автор Ant0n, 29 августа 2008, 11:49:35

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьAsus007 написал(а):

к зиме мерса тяжелей продавать, народ боится заднего привода наверно

Да нет, действительно пипл потратился на отдых и на дачное строительство!

Ant0nАвтор темы

+ фактор «закон подлости», приехал рано утром на рынок, припарковался смотрю, а документы (права и т.д) не взял, думаю хорошо менты не остановили, когда я проезжал их. Сгонял домой за документами, приехал опять. Простоял часа 3, а народ себя не активно проявляет... И тут подходит парень, смотрел машинку и так и сяк, говорит хорошая... я говорю сейчас заведу, а машина не заводится... тут я и опал. Конечно же парень и пошел обещая вернуться.
Короче посадил я аккумулятор сам того не подозревая и музыку слушал тихо, еле слышно.
А цену поставил 230 р,  а люди все равно просят что скинул 10-ку, так может надо ставить 237 и тогр? не хочу за дарма отдавать, уверен в машине, а то что акком сел, полная неожиданность.
ещё по рынку ходят перекупщики хитрые, говорят мол за 190 заберу, другой говорит за 210р (два дня суб. и воскр. пытался уговорить). Предлагали варианты обмена на 100 45 кузов, на ровер.

Отредактировано Ant0n (2008-09-02 18:19:32)

Ant0nАвтор темы

А текст объявы в газеты таков:
Mercedes c 220, 94г, обл., синий металлик (т.к народ пишет что у них есть, а у меня машина пустая пришлось писать для полноты объявления:  )г/у, ц/з, сигнализация, электра зеркала (конечно можно было написать руль, 4 сидения, колёса) отличное состояние.

ProХвост

Я наверно напишу в своё время просто:
Продам MB W202 C230 Kompressor (Elegance)(202.024) M 111.975 193л.с. МКПП 1997г.в.
Думаю, кто заинтересуется позвонит. А лучше ссылку на сайт, на страницу о своей машине..

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Dmitry

ЦитироватьAnt0n написал(а):

так может надо ставить 237 и тогр?

А может поставить 9890 USD? А потом при переводе в рубли скорректировать в меньшую сторону, типо "только для Вас"!

Ant0nАвтор темы

не хотят покупать за 230...все хотят  забрать за 200 - 210 тыс., тогда не буду продавать....на зиму только куплю резину :shine:

AZAROV

Лузеры   :rofl: ... ну и пошли они нафиг , за Храйслер Сербинг , Хундаями , Кио и т.п гуаном.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

тогда не буду продавать....

Одобряю, и думаю что меня поддержат

Master

не сезон ща... продавая авто надо четко представлять зачем это делаешь... и если продавать нужно именно сейчас в таком состоянии то лучше скинуть цену и все таки продать... вряд ли авто на следующий год будет стоить столько же... скорее упадет в цене... я продавал с220 95 года... ценник влупил сначала 250.. а продал за 230... потому что проблемная машина была... и продавать ее надо было по любому... продавал в августе.. так за три недели никто не позвонил даже... хотя просмотров объявления было до хрена... потом за неделю три звонка... третий и забрал... на каждый товар найдется покупатель... а 202-ой таких годов кто бы что не говорил не ликвидная машина... и чем дальше, тем хуже она будет продаваться... её надо брать для души на несколько лет.. и передавать по наследству...  8-)

IEF

не хотят покупать за 230...все хотят  забрать за 200 - 210 тыс.,

ЦитироватьMaster написал(а):

ценник влупил сначала 250.. а продал за 230... потому что проблемная машина была... и продавать ее надо было по любому...

Не суетись. Поставь цену, как советуют, 250 и готовься отдать за 230. Рынок, он подразумевает торг.  :yep:

Отредактировано IEF (2008-09-12 18:31:33)

Ant0nАвтор темы

У меня тут другие тараканы в голове сидели. :tired:
Я хотел продать и купить что-то проще – дешевле... :blush:  прошелся по рынку (смотрел гольфов 3) и сделал выводы, такой шрот продают за большие деньги (гольф 95 года, внешне красивый, а двигатель уставший – и масло выступает... просили за него 195 тыс. руб). лучше буду ездить пока не подкоплю денег чтоб взять новей что-то ;)

Kонстантин

ЦитироватьIEF написал(а):

Не суетись. Поставь цену, как советуют, 250 и готовься отдать за 230. Рынок, он подразумевает торг.  :yep:

Я вот именно так и продал. Авто была проблемная (битая жопа, морда , бочина) соответственно подгнивая по днищу и т.д. Но внешне выглядит для обычного обывателя солидно. На что и купились покупатели. Поэтому выставил цену 250, согласились на 230ти..что я сразу и дал согласие....Не хотел оставлять авто на зиму..после которой она вся будет в паутине..