Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

.....CLK и его обслуживание....

Автор Abakan, 23 октября 2008, 19:59:57

« назад - далее »

AbakanАвтор темы

Здаврова, парни!!

- Эй, это наша заправка!! Вы чего беспределите?? А, ну, вытаскивай шланг!!
- Да, чё-то не вытаскивается...
- Вытаскивай - вытаскивай!! Деньги давай!!
- Мужики, денег нет, во возьми мафон...
- Нах, она мне сдалась?? Плати деньги...

Кто вспомнит этот диалог - тому улыбка на лице  :crazyfun:

Вопрос такой: собираюсь приобретать W202.024 V6 Kompressor, да так подумал мне же одному кататься... Девушки пока нет, как говорится ни котёнка, ни ребёнка  :dontknow:
Вот и подумал может тогда уже CLK (S208 или какой там кузов) взять? Симпатичный, двигатель тот-же, что и хотел - только мордашка и попа от Е-шки. Купе ещё с детства хотел - но из-за не практичности (народу мало вмещает) отпал этот вариант. А так посадил кента или новую кошечку и полетел... И кого ещё с собой возить?? Деньги в багажнике, доки в сумке, шмотки на заднем сидении...

Чем череват в обслуживании такой аппарат? Какие там "детские заболевания"??
Вобщем кто, что знает за такой истребитель - расскажите, если можно, то лучше покажите!! :yep:

Kонстантин

ЦитироватьAbakan написал(а):

Нах

Ай,яй,яй

Gurza

Abakan таже цешка только купе

AbakanАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Abakan таже цешка только купе

Значит говоришь та же Ц-ешка, только купе?? А как же отличия кузовов?? Фар, салона, стопарей... Что там у них с ходовкой, коробкой - вечное и бодрое??

Gurza

Abakan все тоже самое только оптика 210 соответственно и все остальное то же, подвеска та же, моторы те же, не помню рулевая там рейка или редуктор. clk построен на платформе цешки только купе.

AbakanАвтор темы

Abakan все тоже самое только оптика 210 соответственно и все остальное то же, подвеска та же, моторы те же, не помню рулевая там рейка или редуктор. clk построен на платформе цешки только купе.

Спасибо, за информацию!!
   Теперь есть от чего отталкиваться!!

Ровных дорого и ласковых ментов  :cool:

Dmitry

двигатель тот-же

Понимаешь в чем проблема, ну нет двигателя

024 V6 Kompressor

ни на Цешке, ни на Ешке ни на CLK. Ну не предумали еще такой. :) Зайди на авто.ру и посмотри каталог авто.

TOSHA

ЦитироватьDmitry написал(а):

Abakan написал(а):

024 V6 Kompressor

ни на Цешке, ни на Ешке ни на CLK. Ну не предумали еще такой. :) Зайди на авто.ру и посмотри каталог авто.

Ты уже 7 или 8ой кто его исправляет, но он не исправим, очень уж ему хочется 6ти цилиндровый компрессор! :D

AbakanАвтор темы

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Dmitry написал(а):
Abakan написал(а):
    024 V6 Kompressor
ни на Цешке, ни на Ешке ни на CLK. Ну не предумали еще такой.  Зайди на авто.ру и посмотри каталог авто.Ты уже 7 или 8ой кто его исправляет, но он не исправим, очень уж ему хочется 6ти цилиндровый компрессор!

Пелядь, как же так нет мотора V6 kompressor?? А я где-то читал, что есть именно такой двигатель!! Буду сам делать V6  :idea:   

А сколько ценник будет за CLK-kompressor 1998 г.в. ?? (автомат, кожа-рожа, балкон) в Москве?? Дороже чем W202??  Мне и купе и седан у Ц-ешки нравится  :cool:

P.S. А кабриолеты CLK с нормальной (металлической) крышей есть??

Gurza

Abakan от 400 руб и выше. дороже чем 202 однозначно. с мет крышей это slc

Dmitry

с мет крышей это slc

Как так, по мойму как раз CLK просто с металлической крышей (купе), а SLK -  это с металлической сдвижной крышей, то есть купе-кабриолет.

CLK-kompressor

Что же тебе так компрессор то запал :)

Gurza

Dmitry возможно тут я не очень силен, но clk есть кабриолет с мягкой крышей. а slc это двухместное купе(родстер)R170-171 - это другая машина.

Отредактировано gurza (2008-10-27 23:13:10)

Dmitry

но clk есть кабриолет с мягкой крышей. а slc это двухместное купе - (R170-171) другая машина,

Действительно бывает CLK-купе и бывает CLK-кабриолет с мягким верхом. А R170 и R171 - это SLK, т.е. двухместное купе с железной крышей, которая легким движением руки уезжает в багажник. У моего знакомого была такая, очень прикольно смотреть на нее. Правда в багажник при сложенном верхе даже арбуз не влазил :) Что такое slc - не знаю, мне кажется нет такого. Есть новая модель CLC - в живую не видел, но это вроде купе на базе 204-го.

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

то такое slc - не знаю, мне кажется нет такого.

ну очепятался бывает же. у моего друга 171 по базе сказать не могу, но машина на два места те родстер, а clk - это просто купе на базе нашего w202- сооттветственно и болезни у них одинаковые.

AbakanАвтор темы

Спасибо за ответы!! Хоть теперь их различать буду  :idea:

А по поводу W202.024 с мотором М112  V6 kompressor - это моя болезнь, вот хочу такой и баста!! Читал по инету статьи, и там писалось, что мол есть такие двигателя...

А купе от 400 тонн и выше пока не получается  :'(

Мне и W202 нравится и S208 (вроде этот кузов) купе нравится - одним словом НРАВЯТСЯ мне МУРлыкающие авто с прицелом на капоте  :cool:

Сейчас смотрел цены на авто (28 октября 2008г.) что-то подпрыгнули они малость...
Вот вроде на днях падали и опять подлетели...