Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

.....CLK и его обслуживание....

Автор Abakan, 23 октября 2008, 19:59:57

« назад - далее »

AZAROV

V6 kompressor

[/quote]

только 111 с компрессором есть...
Если так уж хочецо купэ , йа б взял С124... CLK хороший бОльных денег стоит , а ведро можно и за 300 купить... Покатайся и на 202 и на с124 реши что тебе надо...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

с124

ИМХО устарел уже совсем.

ЦитироватьAbakan написал(а):

М112  V6 kompressor - это моя болезнь, вот хочу такой и баста!! Читал по инету статьи, и там писалось, что мол есть такие двигателя...

Это возможно тюнинг какой-то. С завода такие не сходили, а про то что к 112 двигу можно компрессор присобачить я тоже читал где-то в инете. Но такой лучше не искать т.к. во-первых их единицы, а во-вторых наверняка ушатанные, ибо тюнингуют как раз для того чтобы "летать". Уж лучше взять сразу помощнее.

Кстати уважаемые знатоки Мерседеса, а CLK точно на базе 202-го построен, а не базе 210-го? Посмотрел каталог на авто.ру, судя по тому что на него V8 ставится он все таки на базе 210-го. Кстати 240-го там тоже нет. А бывает ли такой?

romanonline

Читал по инету статьи, и там писалось, что мол есть такие двигателя...

Есть: https://w202club.su/viewtopic.php?pid=23985#p23985" rel="nofollow" target="_blank">Какой двигатель вы считаете наиболее оптимальным?
Этот универсал два раза от меня уходил ( в смысле покупки), его всё время в автоскупки владельцы сдавали.

А кабриолеты CLK с нормальной (металлической) крышей есть??

Есть металлическая крыша - нескладная скорлупа покупается отдельно, но она как опция вроде шла.

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кстати уважаемые знатоки Мерседеса, а CLK точно на базе 202-го построен, а не базе 210-го?

На платформе 202 ( подвеска, рулевое, трансмиссия) с элементами салона от 210 ( печка, электроника) и оригинальной стилистикой аля 210 ( оптика, капот, бампера)

ЦитироватьDmitry написал(а):

судя по тому что на него V8 ставится он все таки на базе 210-го

Передние лонжероны оригинальные, хотя и в 202 такой мотор AMGшники впхивали.

Цитироватьgurza написал(а):

не помню рулевая там рейка или редуктор

редуктор от CLK200 и до CLK55AMG

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

ctacrs

у нас в Нижнем.
Mercede-Benz CLK 230 kompressor
1998г, автомат, кожа, ксенон, литье, шторка- 430тыщ