Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

эх! дятьки! лишился попы!

Автор Комиссар, 20 марта 2008, 01:31:14

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьАнтон написал(а):

Комиссар мы с тобой братья по нещастью мне вчера водительскую сторону разнесли (дверь водительская, дверь посажира, задняе крыло, бампер)

О блин, что и как случилось?

Kонстантин

Комиссар мы с тобой братья по нещастью мне вчера водительскую сторону разнесли (дверь водительская, дверь посажира, задняе крыло, бампер)

Писец, + ты еще зад не починил...:((
Не задумываешься о смене машины теперь?

Антон

Вообщем дело было так
ехал Я по правому ряду по улице 3 крутицкий пер. в сторону абельмановской в районе пролетарской площади есть поворот на лево так вообщем я там ехал в правом ряду а инфинити (которой 2 недели) в левом ряду и он вспомнил что ему нужно повернуть на право он и повернул снеся меня
а машина уже стоит другая эту буду щас востонавливать но пока оставлю

КомиссарАвтор темы

ЦитироватьSky написал(а):

страховая у нас была одна и та же(повезло) оценку делал прямо там.но на вывеске написано было что независимая компания по экспертизе.так что фиг знает

ну понятно, вообщем "не зависимая" тока в кавычках. так как напрямую зависят от страховой и им не интересно моного насчитывать

поздравляю и тебя с очередным жизненым гемо....   признаюсь-не очень приятно ездить на битой машине. вообщем читай что я делал и может тебе будет полегче чтоб не кататься туда-сюда, а вообще если вопросы возникнут-обращайся, я сам в страховой тружусь.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Антон

у него Ренесанс щас еду за запросом потом в Гибдд за справками потом оценка и мне уже везут новую дверь

Gurza

переименовываем тему кто и как боролся со страховой. сколько в итоге обошелся ремонт и где.

Антон

gurza я на следующей недели в среду к вам поеду мне посмотрят мои повреждения

Gurza

gurza я на следующей недели в среду к вам поеду мне посмотрят мои повреждения

звони мой тел есть в контактах можно будет состыковаться кофеечку попить. вот возможность замутить мини встречу в иваново  только заранее договориться :flag: . ProХвост присоедениться наверное.

Ready

Комиссар
соболезки по машине .... .
и вопрос немного не в тему но по ДТП, вот мне тут поцарапали бампер и крыло переднее, железки целы. только ЛКП , вызвал гаи, страховую
интресно как по закону должны считать , покраска целиком поцарапанного элимента или как ?  с покраски и работ насколько я знаю аммортизация не считаеться ?

Gurza

ЦитироватьReady написал(а):

покраска целиком поцарапанного элимента или как ?

как раз или как,обсчитывали почему-то поврежденный участок(кол-во нормо часов), хотя в договоре указанно, что страховая обязана востановить до состояния "до аварии" . вобщем бить оценщиков и в суд ***********

Ready

gurza
понял. спасиб. у судам со страховой мне не привыкать. опят имелся ....
посмотримс что выйдет в итоге из всего этого )

Gurza

ЦитироватьReady написал(а):

у судам со страховой мне не привыкать. опят имелся ....

самое главное цена вопроса, кстати износ почему-то считают и на ЛКП

Отредактировано gurza (2008-03-25 16:42:53)

Антон

Цитироватьgurza написал(а):

звони мой тел есть в контактах можно будет состыковаться кофеечку попить. вот возможность замутить мини встречу в иваново  только заранее договориться  . ProХвост присоедениться наверное.

Как только собирусь сразу отзвонюсь

Джарри

Антон
Сочувствую тебе.Может тебе машинко осветить?)

Антон

незнаю наверно нужно
хотя друг осветил через 3 дня разбил в хлам