Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

эх! дятьки! лишился попы!

Автор Комиссар, 20 марта 2008, 01:31:14

« назад - далее »

КомиссарАвтор темы

вообщем седня на университетском проспекте, прилетел мне грузовик с песком в зад!   сижу и заливаю горе, так как и полгода не отьездил на машине, а уже попы нет!   хочу соовета бывалых по ремонту.
1. варианты где можно качественно и не особо дорого отремонтироваться?(замена:крышки, крыльев, фонарей, задней панели и бампера)
2. какие брать детали? б\у, новые оригинал, или китай?

з.ы мужики!  клубный мангал с дровами в багажнике, а багажник не открываеться! имейте ввиду!

фотки скину чуть позже.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

AZAROV

Мда ... сочуствую... пипец. Восчем покупай попочку целиком . Двери зажало , задний мост "сдвинулся" ?
ПЫСЫ Сам жыв , здоров надеюсь !!!

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

Комиссар
сочуствую. Главное что сам цел. Раз грузовик в заднице, значит он виноват?
Разбор полетов в ГАИ когда?
Перед приглашением эксперта, внимательно сам осмотри лонжероны. Если есть хоть намек на их деформацию, кричи, топчи, улыбайся, но чтобы зафиксировали. Как правило такие вещи самые дорогостоящие

Антон

я свою задницу делаюв москве а красить в Иваново
цена вопроса задняяя панель плюс крышка богажника 24000 рубликов
плюс плосмаска по богажнику 1400 + замок 15000 + мелкие детали 4000 итого по запчастям в районе 45000 плюс по работе в Москве 30000 и в Иваново 10000 цена всего вопроса в районе 90000
со страховой получил только 45000
так что смотри сам тем тебе ещё придеться докупать запчисти
у меня до лонжеронов не дошло

Arif

Да, до слез обидная ситуация...

Игорь

ЦитироватьАнтон написал(а):

со страховой получил только 45000

На износ списали?
Не понимаю я этот износ. Стоял к примеру задний фонарь. Ну какой у него может быть износ?
Или к примеру подушка безопасности, выстрелила и все. А припишут что она износилась. Можно подумать я на ней спал раз в неделю

Антон

Комиссар
Ты главное не растраивайся главное что никто не постродал а машину можно починить

Вячеслав

Да сос страховки много не получишь, они там коэфициент считают от года и пробега, когда мне в зад прилетел снаряд в виде ВАЗ 2108, коэфициент составил 30% стоимолсти от запчастей, ну хоть покраску полностью оплачивают!!!

Антон

низнаю мне впринципе нормально насчитали я опровдал все запчасти полностью только вот сам ремонт получаеться за мой щет
кстати а кокая страховая

ksa

ЦитироватьКомиссар написал(а):

прилетел мне грузовик с песком в зад!

Фигасе! o.O Мои соболезнования...

Dmitry

ЦитироватьКомиссар написал(а):

какие брать детали? б\у, новые оригинал, или китай?

Лучше конечно новые, но понимаю что дорого. Я всегда брал б/у на разборках, покрайней мере бампер, всякие там крючки, крепежи, и т.д. одназночно надо б/у покупать. Только смотрите чтобы они оригинальные, мерседсовские были. А Китай настоятельно брать не советую, я себе как-то задние фонари взял, так они миллиметра на 2 выступали, причём т.к. зад был разбит, мастер вытянул крылья как раз под них, и смотрелось вроде нормально. А когда мне и их пришлось менять (опять не повезло ((() то уже взял оригинал, поставил а теперь он не подходит (т.к. крылья уже под китай подогнаны). А опять жестянкой из-за этого занимать не охота.

Вообщем с Китаем вообще связываться нельзя, даже по мелочи. Иначе б/у Мерседес частично привратится в новый Cherry ))))

Almay

http://autolom.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://autolom.ru/ ты наверное видел этот адрес? но я на всяк случай
Телефоны у них работают ,звони

Отредактировано Almay (2008-03-20 09:54:40)

Gurza

бери оригинал б/у.  ищи по мерседесовским разборам там дешевле, осташковское дороже цены выставляет. красить дешевле точно не в москве да и делать тоже.

Антон

Я машинку красить в Иваново гоняю там делают нормально

Gurza

ЦитироватьАнтон написал(а):

а красить в Иваново

а где в иваново красить собираешься?