Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

эх! дятьки! лишился попы!

Автор Комиссар, 20 марта 2008, 01:31:14

« назад - далее »

Yevgeniy

Позвони мне 8-916-775-03-79, сделаем.

Кулыч

Edgar

Комиссар
А я то думал............Фигня, хорошие мастера сделают и не отличишь.
Слушай а дизайн крышки багажника мне понравился :D

Игорь

Комиссар
Насколько я понял, задние крылья не пострадали. Крышка багажника и фонари только?

А на грузовике точно прицелился. Ровненько в середину

Отредактировано Игорь (2008-03-24 07:16:36)

AZAROV

Хорошо , ничего хорошего конечно , что удар был плошмя... Если б в угол было бы куда более печально...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

Если крылья целы - то это вообще ерунда.

КомиссарАвтор темы

крылья замяты под фонарями, под крышкой через щелочку видно складку, так что буду показывать мастерам, а они уже решат менять или чинить!

ЦитироватьКулыч написал(а):

Как твои успехи ?

на следущей день после дтп сходил в гаи, там за 500р. мне выдали все доументы, а если бесплатно , то 10 дней-нах тянуть и гайцу приятно. он меня вообще удивил, я ему денежку положил, он все выдал и потом с таким сочуственым лицом,- ну успехов вам и не попадайте больше!!  я выпал, никогда не ждал от гайцов такого понимания.
потом сходил договорился насчет экспертизы, обещали насчитать потолок страховки, потом  на почту кидать телеграммы на приглашение на экспертизу и дома написал заяву в страховую, бланк взял на сайте. вообщем сейчас жду экспертизу и встраховую. еще надо всервис заехать взять предварительный заказ наряд на работы-это для того чтоб у страховой было меньше возможности занизить цену есть второй подтверждающий документ о цене ремонта.
вообщем как все более мене будет проясняться, напишу ликбез-что делать и как действовать.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

КомиссарАвтор темы

ЦитироватьEdgar написал(а):

Слушай а дизайн крышки багажника мне понравился

+1

Gurza

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Позвони мне 8-916-775-03-79, сделаем.

хотя бы примерные цифры по покраске и жестянке в студию

Sky

Мне тут тоже недавно вьехали в зад(((но полегче даже фонари не разбились(хотя если бы разбились был бы повод поставить белые)пострадал бампер,задняя панель и крышка багажника,так страховку насчитали 30 000р. вот жду когда переведут деньги((

КомиссарАвтор темы

ЦитироватьSky написал(а):

так страховку насчитали 30 000р. вот жду когда переведут деньги((

оценку делал сам независимую или встраховой ответчика?

Sky

страховая у нас была одна и та же(повезло) оценку делал прямо там.но на вывеске написано было что независимая компания по экспертизе.так что фиг знает

Игорь

Комиссар
Ждем продолжения

Антон

Комиссар мы с тобой братья по нещастью мне вчера водительскую сторону разнесли (дверь водительская, дверь посажира, задняе крыло, бампер)

Arif