Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кризис, чтоб его.........

Автор Комиссар, 11 октября 2008, 22:16:31

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьOne in написал(а):

Америкосы опять "руки свои приложили"

Ясен пень! Ведь "наши" нефтегазодоллары в ихних банках лежат! :tired: Опять кинули....
По аналогии с 1998 г. (Б.Н.Е. - Кириенко) :Вопрос:  А не подставил ли наш "самый богатый чел Европы"   своего друга и приемника?

Отредактировано Almay (2008-10-14 17:07:02)

manannan

Хотел кредит в банке взять отшили, ну думаю странно, кредитная история супер, просто паинька. Пошел в другой - и там нах нагель. Взял в бугалтерии справку 2 ндфл, трудовую и тд, два дня доставали отделом безопасности- выяснили все, что можно и нельзя и один фиг нах нагель. Я в шоке, три месяца назад еще умоляли взять кредит, активировать кредитку и тд, а сейчас нах нагель полный. Обидно. :mad:

Asus007

Мужики че делать то будем???. Надо запасаться начинать продуктами на зиму и всякими необходимыми весчами.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

AZAROV

Какой то прогнозируемый кризис. Америкосы опять "руки свои приложили" к этому - 100%.

[/quote]

если Америка процветает....

[/quote]

Ну на 1/3 , они сами щас в глубокой опе сидят...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

они сами щас в глубокой опе сидят...

Спорный вопрос на самом деле... я вообще мечтаю съездить туда, а то не верю я нашему телевиденью. А США очень интерестная страна должна быть.....наверное :)

КомиссарАвтор темы

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Мужики че делать то будем???. Надо запасаться начинать продуктами на зиму и всякими необходимыми весчами

не вкоем случае так не делать, только  еще больше дадим развиться инфляции.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

manannan

Надо запасаться начинать продуктами на зиму и всякими необходимыми весчами.

ДА-ДА-ДА, особенно сахаром и дрожжами, чтобы без выпивки не остаться!! :idea:

AZAROV

А США очень интерестная страна должна быть.....наверное

[/quote]

Я не был , были почти все друзья , знакомые ... Наиболее похоже на правду фильм "одноэтажная америка" В.Познэра... Майами , Калифорния блеск конечно , а где нить в Пенсильвании или Детройте *опа полная ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Майами , Калифорния блеск конечно , а где нить в Пенсильвании или Детройте *опа полная ...

Ну у нас в любом случае не лучше... в деревнях люди до сих пор получают по 2-3 тыс. рублей в месяц.... А в провинциальном городе каком-нить по 8-12..... Вот чем мне лично понравилась Европа, что там все одинаково, что в Берлине, что в каком-нибудь Вуппертале. Нигде я там нищеты и разрухи не видел.

IEF

Мужики че делать то будем???. Надо запасаться начинать продуктами на зиму и всякими необходимыми весчами.

Запасаться, конечно, не надо, а ужиматься уже сегодня приходится. Но почему-то особого страха перед днём грядущим не испытываю. Было куда хуже в 90-х, и ничего, выжили! И сейчас не пропадем. :yep:

lolhunter

Ну на 1/3 , они сами щас в глубокой опе сидят...

ща еще 700млрд напечатают)

Asus007

ЦитироватьIEF написал(а):

а ужиматься уже сегодня приходится.

Это точно в яблочко. щас каждую копейку надо грамотно распределять. Не как раньше.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

odino4ka

Цитироватьmanannan написал(а):

Хотел кредит в банке взять отшили, ну думаю странно, кредитная история супер, просто паинька. Пошел в другой - и там нах нагель. Взял в бугалтерии справку 2 ндфл, трудовую и тд, два дня доставали отделом безопасности- выяснили все, что можно и нельзя и один фиг нах нагель. Я в шоке, три месяца назад еще умоляли взять кредит, активировать кредитку и тд, а сейчас нах нагель полный. Обидно.

а мне сегодня звонили из альфа-банка у меня их кредит есть и предложили новую программу: второй кредит в одни руки! :-) я отказался, а вот ты попробуй к ним обратись

W202

Ох Мужики Новый Год обещает быть Груустным..... :smoke:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

One in

ЦитироватьW202 написал(а):

.....Новый Год обещает быть Груустным.....

Ага, и зима холодная и снежная, готовим шипованную зимнюю резину и аккумуляторы заряжаям по полной.