Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кризис, чтоб его.........

Автор Комиссар, 11 октября 2008, 22:16:31

« назад - далее »

Максим

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Что будет дальше - одному богу известно.

Будет дефляция. В связи со спадом спроса цены постепенно поползут вниз, соответственно упадет прибыль. А при понижении прибыли, что обычно делают? Правильно, сокращают текущие расходы. То есть увольняют работников. Уже сейчас нормальную работу не найти. Если летом были хорошие предложения, то сейчас уже нет. Знаком с этим хорошо, так как друг с лета ищет и не может найти. Сейчас надо зажаться и сидеть не высовывая носа. Хотя как говорят кризис в переводе с японского - возможность.... Посмотрим....
p.s. Я ща в пивной отрасли тружусь, мне пофиг. Пиво то пить не престанут)))

Antonio58

ЦитироватьМаксим написал(а):

Я ща в пивной отрасли тружусь, мне пофиг

Может пивка притаришь по-дешевке или на халявку?))) Я как раз недалеко от Мытищ живу. )))

Максим

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Может пивка притаришь по-дешевке или на халявку?))) Я как раз недалеко от Мытищ живу. )))

я пиво уже два с половиной года не пью))) водка рулит))) я не пивом занимаюсь а этикетками для него. так шо пивка нахаляву нет)))

ProХвост

ЦитироватьИгорь написал(а):

Так как работаю в строительной фирме, то знаю, что в первую очередь кризис ударил по строительному буму. В итоге огромный объект, который мы должны были начать строить, пока не строится. И не знаю как долго эта пауза продлится.

Сразу же как удастся получить кредит на его строительство.
А у нас растут долги клиентов, кредит им не дают, вот они у нас и кредитуются. Скоро возьму топор и пойду по должникам выбивать денюжки.
Вот интересно, цена на нефть упала в два раза, будет ли 95-й опять 14рублей стоить?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

AZAROV

будет ли 95-й опять 14рублей стоить?

[/quote]

Ога ___ , на 15-20 копеек за литр скинут прайс...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ога ___ , на 15-20 копеек за литр скинут прайс...

Это точно

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

на 15-20 копеек за литр скинут прайс...

Я боюсь и этого не будет..... у нас же знаете как: если нефть растет, то бензин дорожает, т.к. нефтяные компании не хотят нести убытки, а если нефть дешевеет, то бензин тоже растет, т.к. нефтяные компании несут убытки и им же надо их как-то компенсировать.

Asus007

Ща жизнь блин держись. не могу найти работу хотя летом закончил универ. На нашем градообразующем предприятии Арселор Миттал уже 4000 рабочих отправили вон без содержания.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Лис

Кризис тока набирает обороты
Скоро новый год, рождество, потом москва будет спать и бухать до февраля - так что до февраля вояд ли кто будет чесаться над вопросом разрешения кризиса
Если до Нового года никаких изменений не будет то эта ж.. затянется до марта - это моё мнение

КомиссарАвтор темы

на фирму хотели пару машин взять через лизинг, много контор лизинговых перестали работать, а стой с которой мы работаем собирает совет директов и планируют отменить выдачу лизинга российскими рублями, остваляют, доллары, евры и латы, латы т.к. корни компании из латвии и это не говоря о том что банки перестают выдавать крупные кредиты,  так что опа потихонечку подкрадываеться.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

ProХвост

Да, на Новый Год последние денюжки пробухаем, а потом будем посасывать..., лапу.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Tramp

Даааааааааааа.............. с 98го не трясло. В нашей стране удивляться нечему, пока живем на ресурсах и банковских пирамидах.

Dmitry

ЦитироватьКомиссар написал(а):

планируют отменить выдачу лизинга российскими рублями, остваляют, доллары, евры и латы,

А вот это инетерстно уже..... значит все же рухнет рубль...... хотя некоторые предвидят падение доллара... но меня тоже терзают сомнения, что доллару падать, если Америка процветает....

One in

Какой то прогнозируемый кризис. Америкосы опять "руки свои приложили" к этому - 100%.

Dmitry

ЦитироватьOne in написал(а):

Америкосы опять "руки свои приложили" к этому - 100%.

Ессно приложили. Они же говорили, что в Осетии и Абхазия демократия, а наши решили что не демократия.....