Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП с део матизом

Автор Светланка, 26 февраля 2009, 22:29:52

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьСветланка написал(а):

Дверь закрывается при очень сильном захлопывании что изнутри,что снаружи...

хуже но не смертельно.
по поводу обоюдки пусть тогда дознаватель степень вины выносит это на худой конец, а так я бы попробовал на него выйти и договориться.

Викинг

Светланка, так заплати гаишнику и пусть сделает его виноватым, справку можно в гаи нормальную получить для страховой и все.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

Викинг у меня тоже есть только в иваново)))))) дело не в разводе дверь поменять и порог вварить фигня, а вот стойку это хужее там за кузовом следить надо чтоб не повело.

СветланкаАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Светланка судя по повреждениям ты заканчивала маневр, а он обязан тебя пропустить п 8.1 ему можно натянуть, надо было еще пару свидетелей вписать тогда точно без обоюдки бы обошлось и автобус не причем.

Всё верно,мой друг,но в объяснительной я написала-ехала на зелёный свет,а он в свою очередь-что я ехала уже на красный.Свидетели и с моей стороны есть и с его. Мои сегодня приезжали писали объяснительные,а его только 5 числа....В числе его свидетелей,как я поняла будет водитель автобуса,они даже госзнак записали...

СветланкаАвтор темы

Светланка судя по повреждениям ты заканчивала маневр, а он обязан тебя пропустить п 8.1 ему можно натянуть, надо было еще пару свидетелей вписать тогда точно без обоюдки бы обошлось и автобус не причем.

Всё верно,мой друг,но в объяснительной я написала-ехала на зелёный свет,а он в свою очередь-что я ехала уже на красный.Свидетели и с моей стороны есть и с его. Мои сегодня приезжали писали объяснительные,а его только 5 числа....В числе его свидетелей,как я поняла будет водитель автобуса,они даже госзнак записали...

Викинг

gurza, да это понятно ))))
Вот этому казлу на табуретке его все равно по каско все востановят.... да и че там делать-то в этой коробке, запчасти дешевые... может он себя виноватым признает?!

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

СветланкаАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

так заплати гаишнику и пусть сделает его виноватым, справку можно в гаи нормальную получить для страховой и все.

Вот я так и хочу сделать,но дознаватель хочет выслушать ту сторону и свидетелей...так что ждёмс пока
Завтра повезу фото своего малыша дознавателю....посмотрим что скажет.
Друг говорит,что надо ещё подвеску глянуть.т.к меня развернуло прилично,возможно выбило пару салейнблоков...

СветланкаАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Василий может будет пилить свой ваген... Двэр у него купи

.
Двери,причём обе забираю у Василия(это модератор,я правильно поняла???у него разбита правая сторона)

Lexx

Всё верно,мой друг,но в объяснительной я написала-ехала на зелёный свет,а он в свою очередь-что я ехала уже на красный.

А какая к фигу разница, в ПДД четко написано:

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

[/quote]

Так что, ни о какой обоюдки не может и речи...

Отредактировано Lexx (2009-02-27 00:51:29)

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Викинг

Lexx, угу и тот в бок въехал и у него еще и помеха справа получается. Хороший юрист и все будет хорошо.

Gurza

Светланка выходи на дознавателя, а свидетелей и схему дтп повернуть в нужную сторону два пальца об асфальт  Lexx тут все свидетели решат.

Gurza

ЦитироватьВикинг написал(а):

угу и тот в бок въехал и у него еще и помеха справа получается. Хороший юрист и все будет хорошо.

не все так просто, ты еще в машинки с дознавателем и экспертом не играл определяя вину? там все так зыбко на самом деле, а в правилах лазейки есть. особенно статья о том что водитель должен предусмотреть все.

СветланкаАвтор темы

Чесно говоря я выехала на перекрёсток на моргающий зелёный.... :huh: или даже на ораньжевый...ммммммммммм не помню это так всё быстро произошло... :'(

Отредактировано Светланка (2009-02-27 01:07:53)

СветланкаАвтор темы

особенно статья о том что водитель должен предусмотреть все.

Ясновидящий водитель-блондинка...звучит ооооочень приятно :cool:

Gurza

Чесно говоря я выехала на перекрёсток на моргающий зелёный....

нет просто когда он горел он был недостаточно зеленый))) но лучше чтобы этого в показаниях не было (про моргающий тк по правилам это предупреждает о переключении светофора и водитель обязан принять меры к торможению, а вот если моргать он начал когда ты уже не могла остановиться, не приняв экстренного торможения тогда все по другому)
1 ты видишь что моргает и едешь не снижая скорости - сознательно
2 ты замечаешь моргающий светофор на противоположной стороне (светофор на своей стороне ты уже проехала те выехала на перекресток) - ты вынуждена и обязана закончить движение.
разная трактовка разная степень вины и поэтому важнно как ее увидит дознаватель ведь решение выносить ему.