Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП с део матизом

Автор Светланка, 26 февраля 2009, 22:29:52

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьСветланка написал(а):

дак этот водила не пропустил меня и ещё обоюдку хочет...

Бывают же такие уроды... но ничего, его и так Бог наказал, хотя бы тем что он на Матизе ездит...

СветланкаАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Светланка обидно блин , что можно вытянуть - тяни ... Дверь еснно купи другую . Порог , надо разбирать - смотреть ...

Двери обе буду менять,конечно оригенал....сервис,где будут ремонтировать нашла....Самое главное в цвет попасть и по зазорам что б всё сходилось...теперь осталось дело выиграть...
На ваш взгляд во сколько обойдётся ремонт????

Gurza

Светланка запчасти можешь заказать у Кости думаю даже с переправкой в питер будет дешевле чем в питере. ДПС правильно все оформили и виноват матиз?

Nick_MV

Да просто какое то нашествие этих матизов. Мне полгода назад тетенька в задний бампер въехала на светофоре. Пробка была. Двигались... да вообще нифига не двигались и раз.... удар... потом еще один. Выяснилось что после первого удара она перепутала газ с тормозом и долбанула еще раз меня. Благо бамперы крепкие у нас. У меня отпечатался её номер - у неё морда в хлам

СветланкаАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Бывают же такие уроды... но ничего, его и так Бог наказал, хотя бы тем что он на Матизе ездит...

Самое,что интересное он выскочил из-за автобуса,который меня пропустил....
у него машина новая и КАСКА....а я на такой классной машинке и с ОСАГО...я конечно посмеялась про себя...теперь буду умнее...

Викинг

Светланка, если официально все, то где-то от 70 тыс. А так можно за 40 тыс. сделать думаю.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

Светланка водительская дверь нормально закрывается? если да то стойка вытянется без замены, кусок порога вварить дело не хитрое.

Отредактировано gurza (2009-02-27 00:26:30)

СветланкаАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Светланка запчасти можешь заказать у Кости думаю даже с переправкой в питер будет дешевле чем в питере. ДПС правильно все оформили и виноват матиз?

Там ситуация спорная....я уже и знакомого мелиционера подключила и своего юриста с гаишником...вот будем ждать 5 числа,что скажут...но по ситуации дознаватель говорит обоюдка...а мне это не катит...

Gurza

Викинг если в питере то примерно так хотя возможно и дороже.

СветланкаАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Светланка водительская дверь нормально закрывается? если да то стойка вытянется без замены, кусок порога вварить дело не хитрое.

Дверь закрывается при очень сильном захлопывании что изнутри,что снаружи...

Gurza

Светланка судя по повреждениям ты заканчивала маневр, а он обязан тебя пропустить п 8.1 ему можно натянуть, надо было еще пару свидетелей вписать тогда точно без обоюдки бы обошлось и автобус не причем.

Toljasik

ЦитироватьСветланка написал(а):

Я только ЗА....дак этот водила не пропустил меня и ещё обоюдку хочет...

Ф топку падонка!!!! :mad:

Викинг

gurza, смотря кто и как будет делать, могут и на большее развести... у меня мастер по жестянке классный есть, но он в МО и делает не быстро, зато отлично и за нормальные деньги.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

СветланкаАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

если официально все, то где-то от 70 тыс.

Эх...я так и думала....придётся всеми силами стараться вытянуть из его страховой (КАСКА) эту сумму,если он конечно будет виновен...

AZAROV

Светланка Василий может будет пилить свой ваген... Двэр у него купи.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969