Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП с део матизом

Автор Светланка, 26 февраля 2009, 22:29:52

« назад - далее »

Lexx

ЦитироватьСветланка написал(а):

Дело будет закрыто в мою пользу!!!

Поздравляю!!!

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Gurza

Я уже ездила узнавала у тех,кто будет ремонтировать получилось порядка 60 тыс!!!

тебе надо съездить к оф. диллеру и получить ком. предложение по работам и запчастям. и дефектовку конечно лучше проводить у них, а делать потом у кого угодно, но эта бумажка позволит получить больше денег если что.

СветланкаАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

надо съездить к оф. диллеру и получить ком. предложение по работам и запчастям

А адресок не подскажешь???? я только за!!!!!=)

Gurza

СветланкаАвтор темы

gurza,спасибо...но чтоб туда попасть надо постараться....=)

Gurza

gurza,спасибо...но чтоб туда попасть надо постараться....=)

да ладно, меня в панавто в москве с моей колхозной рожей с распростертыми объятиями и кофе встречали. ты же из питера позвони и запишись скажи что будешь ремонтироваться только у них(прикинься больной на  всю голову скажи, что блондинкам не след мотаться по гаражным автосервисам на мерседесе и тд то думаю тебя без очереди примут.)

Отредактировано gurza (2009-03-02 21:05:17)

Morozik

odino4ka написал(а):
Долой "выкидыши" с дорог!  и отечественный автопром в придачу! Мерсик жалко!Я только ЗА....дак этот водила не пропустил меня и ещё обоюдку хочет...

Светланчик, объявляй гос.№ этого Ч(м)удака - устроим охоту!!! :)))))

СветланкаАвтор темы

Спасибо,мои дорогие,за всё!!! :love:
Ездила сегодня в гаи.Всё окей!  Водителем Део Матиза был нарушен п.п 13.4 ПДД ст 12.13ч.2 (не выполнил требования ПДД уступить дорогу т/с пользующему преимущественным правом проезда перекрёстка).

Отредактировано Светланка (2009-03-05 23:24:13)

Toljasik

Водителем Део Матиза был нарушен п.п 13.4 ПДД ст 12.13ч.2 (не выполнил требования ПДД уступить дорогу т/с пользующему преимущественным правом проезда перекрёстка).

Справедливость восторжествовала  :cool:
Поздравляю Светланка!!! :yep:

Игорь

Светланка
поздравляю

viz

Светланка
Поздравляю! и с наступающим 8 марта!

СветланкаАвтор темы

Gurza

остается бодалово со страховой, лучше сразу с юристом.

СветланкаАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

лучше сразу с юристом.

В смысле с собой брать юриста на оценку????

Gurza

Светланка нет вообще с юристом все делать, который специализируется по автострахованию причем, там все не однозначно и выплаты сейчас может реально не хватить. особенно на 96 г.в. у меня похожая ситуация и стоимость нормочаса мне выставляют 600 рублей :mad:

Отредактировано gurza (2009-03-06 17:23:44)