Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Постановка и снятие с учета, регистрация автомобиля за денежку!

Автор MnemoniK, 20 марта 2009, 12:35:42

« назад - далее »

MnemoniKАвтор темы

Постановка и снятие с учета, регистрация автомобиля за денежку!
Вот нашел кантору http://www.avto-reg.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avto-reg.ru/ кто нибудь пробовал? :question:
если не кидос то реально удобно :idea:  не надо никуда ехать отрывать тонировку и все такое..

Nick_MV

MnemoniKАвтор темы

Ryzhyk911

Что не законно это однозначно. Кинут и концов не найдешь.

Nick_MV

MnemoniKАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

))) за 4 не дороговато ли?

Сейчас нет..

Nick_MV

Млин, проще пройти самому и затонировать передние стекла снова за 700 рублей..

kirpich44

MnemoniKАвтор темы

Адись

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

если не кидос то реально удобно

не пробывал, но думаю что это реально, у меня в бывшей конторе (автосалон с бу авто) эти услуги тоже были официальны, ток извиняюсь не все читал на сайте, у нас они(сотрудники) брали доверку и тупо ехали в гаи!!)))

Kонстантин

Сейчас легче самому затратить 2-3 часа на постановку или снятие машины) и потратить 50 или 550 рублей..)))

А вот ТО легче купить за 3500р, нежели терять там сутки

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Млин, проще пройти самому и затонировать передние стекла снова за 700 рублей..

Где же вы такие цены то видели? Я год назад перед техосмотром растонировал, итог: 800 рублей растонировать плюс 1500 затонировать, т.е. 2500 рублей.

Ryzhyk911

Сложный вопрос. Дурят нашего брата как хотят. Вадимыч рассказывал что левые ТО продают.
Остановят пробьют и потом докажи им хоть что нибуть обдерут как липку. Если связываться то только с проверенными людьми.

Dmitry

ЦитироватьRyzhyk911 написал(а):

Если связываться то только с проверенными людьми.

+1. А это кстати говоря статья подделка документов... И будешь потом сам доказывать что ты его купил, а не сам напечатал. ИМХО лучше через гаишников делать, ну или по-честному, кстати ни фига не сутки. У меня мама проходила техосмотр в ноябре, они сейчас по записи работают, записался, в нужное время приехал и через 40 минут уехал. Правда с 1-го раза не прошла, машина была почти новая, придраться было не к чему, но тот кто ищет что-нибудь найдет. Придрались что резина шипованная, а запаска нешипованная )) Во 2 раз даже смотреть ничего не стали, просто выдали талончик и все.

Kонстантин

ЦитироватьDmitry написал(а):

Во 2 раз

во во..мотайся туда 100 раз)))
Отдал денюшку знакомым гаишникам и спишь спокойно.)))