Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Постановка и снятие с учета, регистрация автомобиля за денежку!

Автор MnemoniK, 20 марта 2009, 12:35:42

« назад - далее »

Diman_SX

Даа у нас не Москва, я до этого года два раза за 1500р ТО делал, в этом дороже 2000р ))

Dmitry

ЦитироватьKonstantin написал(а):

во во..мотайся туда 100 раз)))

Не 100, а два. Как мне объяснили у них норматив такой. Если машина идет без блата, то она минимум два раза должна приехать. В первый раз дают список неисправностей, а во второй (бесплатно кстати) смотрят только то, что в списке. Если же что-то так и не исправил, то третий раз уже за деньги и опять все смотрят. Но обычно со второго раза все проходят... Просто мы так подумали, за 3-5 тысяч рублей можно и съездить два раза по два часа :) Т.е. в среднем по 1000р в час экономия :)

Serg

проходил сам 430 р с первого раза   и так три года подряд

Toljasik

ЦитироватьDmitry написал(а):

Просто мы так подумали, за 3-5 тысяч рублей можно и съездить два раза по два часа

У нас за 5 000 даж ехать де буду , так сделают, за 3000 на станок заезжаешь, вне очереди, постоял и уехал ( не тормозишь , не газуешь)

Nick_MV

ЦитироватьKonstantin написал(а):

А вот ТО легче купить за 3500р, нежели терять там сутки

Костян, а у тя есть кто делает за 3500?

Maverikkk

Ребят, а нужно ли сейчас ставить авто на учет по прописке? или я слышал, что сейчас можно в любом районном (некоммерческом) отделе поставить и снять?...  (в пределах своего федерального округа)

=Sanchez=

ЦитироватьMaverikkk написал(а):

нужно ли сейчас ставить авто на учет по прописке?

вообще, если "по хорошему"(по закону), то свое транспортное средство надо регистрировать по адресу прописки,
но как то раз задавал такой же вопрос знакомому гаишнику: он сказал, что они не сравнивают адрес прописки в тех.талоне и в паспорте и им пофиг совпадает он или нет

я слышал, что сейчас можно в любом районном (некоммерческом) отделе поставить и снять?...  (в пределах своего федерального округа)

неа, нельзя, некомерческие - только в своем районе (по адресу прописки), т.к. когда платишь гос.пошлину (квитанции), у районных МРЭО разные ОКАТО (т.е. эти квитанции будут не действительны)
во всяком случае так пока в Питере, за другие регионы не берусь утверждать...

Nick_MV

Ребят, а нужно ли сейчас ставить авто на учет по прописке?

Знакомая живет в Выхино, а машин на учет поставила в САО. Единственное, что спросили ментозавры - почему тут ставите на учет? Так она и сказала, что тут работает и снимать тут удобней :)

Maverikkk

Цитировать=Sanchez= написал(а):

неа, нельзя

все говорят по-разному...  сегодня ни до одного отделения не смог дозвониться чтобы уточнить. но нашел вот что http://www.gai.ru/registration/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gai.ru/registration/  Это я так понимаю означает, что в любом месте можно снять и поставить!

Викинг

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Костян, а у тя есть кто делает за 3500?

Костя, так есть? :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MVVEMPIRE

Это я так понимаю означает, что в любом месте можно снять и поставить!

Постановка и снятие с учета может быть только по месту постоянной регистрации((((((( Но можно еще поставить на временный по месту временной регистрации.
В общем-ж-па,а не законы!