Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук сзади справа

Автор MVVEMPIRE, 16 июля 2009, 00:45:41

« назад - далее »

MVVEMPIREАвтор темы

Ребята,может кто встречался с таким.Ездил себе год нормально,а неделю назад на кочках начался стук сзади справа,как будто под диваном.Похож на стук обшивки двери не прикрученной,вобщем пластиковый такой.Задолбало вообще,мозг разрывает уже от него! Крик души. :mad:

Кулыч

https://w202club.su/viewtopic.php?id=4999" rel="nofollow" target="_blank">Стук в ходовой в далеке от дома.Срочно!  Не эти симптомы ?

MVVEMPIREАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Стук в ходовой в далеке от дома.Срочно!  Не эти симптомы ?

Нет,звук такой,как будто в пустом багажнике пластиковая канистра болтается. По ходовке сзади в прошлом годе делал,сайленты менял и т.д.,все хорошо было.
Мозг просто взрывается уже на кочках.

Кулыч

Не могут резинки стабилизатора быть ?

W202

Динамики в задних дверях есть ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIREАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Динамики в задних дверях есть ?

Динамики посмотрю,вроде не должно быть,звук переделывали.Динамики в полке и саб в багажнике.
Динамики если есть даже в задних дверях,то не играют.А они разве могли там как-то отпасть?Странно...Завтра буду смотреть.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-16 02:18:35)

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

звук переделывали.

Если переделывал не сам, то смотчи все что переделали ))))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Не могут резинки стабилизатора быть ?

Написано же:

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

стук сзади справа

А стабилизатор спереди и скрипит когда изнашивается :)

MVVEMPIRE
Посмотри https://w202club.su/viewtopic.php?id=4357" rel="nofollow" target="_blank">сюда. Может у тебя именно в этом проблема.

Ярослав

замок в двери может стучать.  попробуй на ушко, которое на кузове, намотать немного изоленты и посмотри на результат

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

BETEP0K

ЦитироватьЯрослав написал(а):

замок в двери может стучать.  попробуй на ушко, которое на кузове, намотать немного изоленты и посмотри на результат

+1
звук проявляется на кочках на небольшой скорости.

azzza

У меня тоже недавно появился стук сзади справа, как будто в багажнике что-то на кочках гремит. Прошло некоторое время и я понял что дело в амортизаторе. Теперь собираюсь менять.

MVVEMPIREАвтор темы

Цитироватьazzza написал(а):

У меня тоже недавно появился стук сзади справа, как будто в багажнике что-то на кочках гремит. Прошло некоторое время и я понял что дело в амортизаторе. Теперь собираюсь менять.

Может и аморт.Седня и ухо изолентой заматывал и в багажнике убирался,что только не делал.Потом вечером посмотрел на заднюю полку,так ее п-т как фиг знает что на кочках,может она.Только вот не знаю,как вылечить полочку,разбирать там все не очень охота(((

MVVEMPIREАвтор темы

Ребята,сегодня нажимал и качал зад машины,при обратном движении издается щелчок.Это аморт??? Грешу на это,что при больших кочках стук в салоне сзади справа стоит.

Filt

Цитироватьazzza написал(а):

тоже самое было, сначала слегка потом посильнее долго гадал что может быть, пока кто то не высказал версию на счет аммортизатора, поменял и звук пропал

MVVEMPIREАвтор темы

Спасибо,други!!!А никто не подскажет сколь это удольствие все стоить будет,вместе с работой?

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-21 22:38:38)