Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена движка W202 c280 !!!!!!!!!!!!

Автор lomiko, 06 декабря 2010, 15:54:38

« назад - далее »

lomikoАвтор темы

Все здрасти !!! У меня такая проблема скоро скарее всево накирнется движок , есть идея поменять на 3.2 онже тоже м104, как думаете по документам пройдет или нет , и вообще это возможно ?!

Мартиросян

Физически это более чем возможно.
Вообще замена движка это головняк, как по оформлению, так и по установке.
Но раз уж заморочишься, то ставь 3,2л.
Это будет пуля.

001

Народ а скока стоит 3.2?? мне по барабану заморочка с документами у меня авто не растаможен...  я бы не отказался )

sasha20298

001

да вроде без проблем) работники ДПС особо не напрягают!!! уже год как)

lomikoАвтор темы

ну тогда как вариант блок можно оставить просто перетачить а вот потроха воткнуть от 3,2 по документам как 2,8 !!! как думаете прокатит так ? там мозги менять нужно или старые пойдут !!!!!!!!!!!!!????

Yevgeniy

Мозги по любому менять нужно!

lomikoАвтор темы

а как думаете насчет , потрахов , и ще чето мне в голову пришло что тачнуть с 2,8 до 3,2 это много стенки будут не тонкие ??????????и налезет бошка или нет ???????????

vG

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w202/avtosh/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl ... 02/avtosh/

Вот тут цешка с 3.2 мотором. Попробуй с автором связаться, может поможет

rishus

Цитировать001 написал(а):

да вроде без проблем) работники ДПС особо не напрягают!!! уже год как)

а ты откуда?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

001

Цитироватьrishus написал(а):

а ты откуда?

вот отсюдова и надо было начинать))

rishus

Цитировать001 написал(а):

я про город! страну! 8-)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

001

Цитироватьrishus написал(а):

001 написал(а):
я про город! страну!

Россия  матушка))

tsepi4

есть контрактный 3.2 104-ый в сборе от 140-го мерса)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

kosx

ЦитироватьvG написал(а):

Попробуй с автором связаться, может поможет

У него праворульная чтоли... ""Итак появился телефон, правда не в бардачке между сиденьями, а справа от пасажира, или слева от центральной консоли."" :D
""а сзади водителя очень редко вожу кого-то, там почетное место занял мой бильярдный кий и вешалка, которая предала, на мой взгляд изюминку в салон моей малышке."" :rofl:
:cool: