Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

выджержки из релиза эксперементальной нивы

Автор Gurza, 22 мая 2009, 23:10:36

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Минимальная комплектация "Нивы Рыси" на основе короткобазной Lada 4x4 стоит 367 тыс. руб., а цена удлиненной "Нивы Рыси" составляет 392 тыс. рублей. Гарантия на "Ниву Рысь" - два года или до достижения пробега 35 000 км.

Иван_А311ЕЕ174.

"Новейший внедорожник на базе "Нива" (Рысь)" - вот что мне выдал гугл  новейшим меня правдо язык не повернется это назвать .....
З,Ы такую себе Путин "КУПИЛ" типо.....

Иван_А311ЕЕ174.

ПСА "Бронто" разработало новую мелкосерийную модель на базе LADA 4х4

По заказу в комплектацию автомобиля может быть включен широкий спектр дополнительного оборудования, в частности, кондиционер, лебедка, багажник на крыше с дополнительными фарами. По желанию потребителя автомобиль может быть окрашен в камуфляжную расцветку, и именно такой окрас имеет первая товарная "Рысь".

это БРОНТО ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ

GurzaАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Гарантия на "Ниву Рысь" - два года или до достижения пробега 35 000 км.

больше не проездит или через два года фирмаи закроется?

AZAROV

Там дыры с кулак через 2 года будут .  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

больше не проездит или через два года фирмаи закроется?

думаю наступит критический пробег .....  :cool:

GurzaАвтор темы

ну два года на игномарки дается, вот с пробегом неувязочка настораживает 35 000, двигатель выхаживает три замены масла и на помойку? так даже у форда не бывает(( однако отечественный автопром разочаровывает, или просто эта контора не желает отвечать за агрегаты установленные на ВАЗе или они его дотюнили что он больший ресурс не выхаживает.
ЗЫ ВВП зря тогда отдал свою на тест-драйв журналюгам, моторесурс оказывается ограничен жестко, не успеет Вова покататься. То то он скрывал какую отечественную "ниву" купил. Видимо стыдно стало.

Nick_MV

То то он скрывал какую отечественную "ниву" купил. Видимо стыдно стало.

:D  А я то думаю какую ниву он купил?! Лучше бы рестайл 202 взял  :rofl:

GurzaАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Лучше бы рестайл 202 взял

нет нехватило бы, хороший рестаил под 400 стоит, добавлять бы пришлось, да и евро 3 там нет. и не новая не катит)))))))))))

Dmitry

Да ладно вам, что вы на Ниву то наезжаете? ИМХО лучший российский автомобиль (возможно потому что у меня есть :) ). По крайней мере за цену Нивы трудно купить хороший внедорожник.

Кстати на счет дыр через два года, вот фотки осень 2008, машина 2001 года:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/24/48/4863e4e82939551e83505b76995e4b92.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/24/48/4863e4e82939551e83505b76995e4b92.jpg" />

Иван_А311ЕЕ174.

о бодрая нива !!!   ты на ней по говняке гоняешь ?

ProХвост

Я тоже считаю что это лучшая отечественная машина. из ныне живущих.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

о бодрая нива !!!   ты на ней по говняке гоняешь ?

Неа, у нее вообще не смотря на 8-ми летний возраст пробег 25 тысяч киллометров :) Долгая история как так получилось, смысл в том что ее купили, а никто на ней ездить так с не стал, а продавать вроде жалко. Поэтому просто стоит, причем на улице, раз в несколько месяцев куда-нибудь выезжая на ней, за досками например или за цементом. Мечтаю на ней куда-нибудь на охоту или на рыбалку съездить, но пока не складывается. Зато на ее примере могу сказать что неправда то что любой российский автомобиль через 5 лет можно выбрасывать даже если он не ездил. Если он не ездил, то он как и новый и останется, даже если на улице стоит.

Иван_А311ЕЕ174.

Dmitry У меня у отца тоже была нива мы на ней по говняке ездили и броды проезжали

europeez

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

о бодрая нива !!!

Нива хороша,да и за бугром продавалась,в свое время конкурентноспособно,но если до ремонта дело дойдёт, o.O о чудо инженеры российского автопрома!!!