Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вмв Е34 525!что скажите о данной машине и о предоставленном экземпляре

Автор Mercury, 02 декабря 2009, 06:15:42

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

MercuryАвтор темы

s-rv

Могу ошибаться, но все же: машинка битая (причем хорошо) - смотри на зазоры; пробег - походу забыли нолик дописать; у 2-х моих друзей такие - секса у них с головой хватает... а там смотреть тебе :)

MercuryАвтор темы

s-rv

ЦитироватьMercury написал(а):

а сама по себе как машина? надежная?

любая машина надежная при должном уходе... а как и кто за ней ухаживал - наверное никому не известно...

Иван_А311ЕЕ174.

Mercury это е34 - в обслуге дармовая реально, у товриша такая, динамика бешеная шумоизоляция лучше чем в 202 - м, бензин жрет но при этом едет, МАШИНА - ПРОВАКАТОР на ней НЕВОЗМОЖНО медленно ездить это факт двигатель там скорее вего М50 - любит высокие обороты подхват после 4000 об\мин второй самый аццкий подхват посли 5000об\мин на этом двигателе трудно отговорить себя не крутить его до красной зоны ....    рулица машина намного лучше своих более новых братьев будь то е39 и прочее, ходовка неубойная одному деятелю на 120 000 км хватает при стиле езды лежацие полицай на 80 перескакивает на щебне не притормаживает .... перед зад перебрать ПОЛНОСТЬЮ в районе 40 000 рублей половина оригинал половина лемфердер, МАШИНА ЛЕГЕНДА НО на данный экземпляр  Ценнег абсолютно абсурдный ей цена в казахстане тышь 150 000 рублей не больше у нас за 200 000 ИДЕАЛ купить можно . . . .

MercuryАвтор темы

Antok

у меня была 520 Е34 М50 91 г. отличный аппарат, но денег жрёт по сравнению с W202 ооооочччень мнооого! :O

MercuryАвтор темы

AZAROV

Ваня прав ! Е34 классная машина несска штук было в семье , крепкая выносливая машина , по расходам в пределах разумного . И едет и рулицо она отлична . Но к сожалению у нас слишком много дебилов после тазов пересело на 32 34 38 39 и они весьма замученые попадаюцо . ИМХО брать чёнить типо 525 или 530-й.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MercuryАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.

Mercury куда подробнее то? Е34 ЭТО КАК w124 КЛАССИКА при всем этом да простят меня фанаты мерседеса Е34 лучше, неубойная во всех отношениях из слабых мест коррозия на арках и корыто багажника и двигатели М20 лучше не брать- они туповаты и менее надежны особенно головки частый  дефект -они от перегрева лопаются. . .  а так двигатели Саня правильно сказал надо брать либо 2.5 либо 3 литра, 2.5 это М50В25 3 литра это М30В30, главное чтоб был кузов живой а остальное делается причем очень не дорого, Товаришь до ума Мертвую е34 довел за 25 килорублей оставалось покрасить - неуспел - проверил на безопасность . . . .

W202

Цитироватьs-rv написал(а):

Могу ошибаться, но все же: машинка битая (причем хорошо) - смотри на зазоры; пробег - походу забыли нолик дописать; у 2-х моих друзей такие - секса у них с головой хватает... а там смотреть тебе

Да сарай похоже что с удара.

А вот насчет секса не соглашусь, он впринцепе проще 202-го а далее все зависит от состояния .

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

133va

Скажу так есть родственик у его отца была 2 бэхи 5 не знаю какие но у обоих была проблема с головой...Никогда машин не видел этих.но говорю как слшал!

W202

Дык это скорее всего перегретые когда то моторы, у меня давннноооо был e30 с мотором м20 с той машиной у меня была только одна проблема, деревья на мурманском шоссе оказались крепче ((((( :hobo:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.