Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вмв Е34 525!что скажите о данной машине и о предоставленном экземпляре

Автор Mercury, 02 декабря 2009, 06:15:42

« назад - далее »

133va

дык у тя е30 был а это е 34..да и двигуны другие..я не знаю пререгретые или нет просто как слышал..вроде в отличном состоянии бли!

Edgar

Е34_это шедевр BMW. Жаль их живых не найти, а если кто-то и продаёт хорошую Е34, то за приличные деньги.
Как бы она не устарела, на дороге не остаётся без уважения...даже со стороны владеьцев Х6-ых. Ведь практически каждый BMWвод начинал или мечтал о Е34.
Из личного опыта эксплуатации Е34 520i АКПП (95 г.в.) остались одни приятные воспоминания. До сих пор жалею о продаже.
Советую брать рестайлинговую 93-95 г. в.  с широкими ноздрями, с моторами М50 и 5-ти ступеньчатым автоматом. (кстати АКПП у BMW очень надёжные).
При покупке,  следует тщательно осмотреть заднюю часть порогов, под пластиковой накладкой_они гниют. И не помешало бы заглянуть под  задний диван.... под АКБ. И ещё одна характерная болезнь_трапеция стеклоочистителя.
Я бы не сказал, что она такая уж и дешёвая в обслуге, не дешевле чем 202-ой.
В остальном, всё что пишут ребята выше, соглашусь.

W202

Ну вот и юзер 34-ки нарисовался )) жаль конечно живых их практически нет (((

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

133va

есть причем знаю 3 штуки..и все вишневые..с пробегами под 500 тыс..

Иван_А311ЕЕ174.

Цитировать133va написал(а):

кажу так есть родственик у его отца была 2 бэхи 5 не знаю какие но у обоих была проблема с головой..

двигатель был М20 -100% у М20 беда головка лопается

Цитировать133va написал(а):

дык у тя е30 был а это е 34..

двигатели одинаковые тока на Е30 был еще М10 но редко М20 не Е30 тоже ставили

Antok

http://keep4u.ru/full/2009/12/03/9425d5f0348e8d498c6f984bee8466bb/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/03/94/9425d5f0348e8d498c6f984bee8466bb.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/03/94/9425d5f0348e8d498c6f984bee8466bb.jpg" />
эт моя бывшая.... :flag:
нормальный апарат, ток достался мне в убитом состоянии...

AZAROV

Жаль их живых не найти, а если кто-то и продаёт хорошую Е34, то за приличные деньги.

[/quote]

Если жаба не свирепствует , то надо ввозить . Иногда хорошие машины в Европе по 1-2 тыс. евро проскакивают.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Петр Петрович

Цитироватьs-rv написал(а):

Могу ошибаться, но все же: машинка битая (причем хорошо) - смотри на зазоры; пробег - походу забыли нолик дописать; у 2-х моих друзей такие - секса у них с головой хватает... а там смотреть тебе :)

да по мойму все иномарки приходят битые. редкий случай это когда сами привозят. а о стольное это как песни про мерседес . я взял у ...... она такая...... надо смотреть состояние и как сделано. а кто видел с Прибалтики не битую а доки можно любые нарисовать и таможню. до сих пор находят с левой растоможкой. смотри брат если нравиться бери . хорошая зажигалка . хотя машина на любителя. на фотке хорошо смотрится

Dmitry

У дядя е34-ка была. С нее и началась моя болезнь этой маркой. Хоть состояние у нее было и неидеальное, но прокатившись я сразу понял, что значит "машина для водителя". е39 кстати хоть и более комфортная и современная, то такого драйва на ней уже нет...
Хороших машин не то чтоб совсем нет, но их количество стремить к нулю. Не редко такие авто берут пАцаны в качестве альтернативы тАнированной девятке. Год-два, и машина уже восстановлению в нормальное состояние не подлежит. Как найти 15-ти летнюю БМВ на которой все это время ездили серьезные люди, любящие свои авто - я не знаю.

maxkov

Была 520 М 50,91г. АКПП,за 1,5 года один раз трехнул подвеску спереди и ВСЁ(масло,фильтра,колодки не считаю)!!!Продал приятелю с пробегом 300.000км,пока он три машины не собрал(кстати сам жив-здоров) гимора не знал!

Edgar

ЦитироватьDmitry написал(а):

прокатившись я сразу понял, что значит "машина для водителя". е39 кстати хоть и более комфортная и современная, то такого драйва на ней уже нет...

+1
Моя бывшая 34-ка
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/03/92/928f0cb05b35969fda34d32ce7c5035f.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/03/92/928f0cb05b35969fda34d32ce7c5035f.jpg" />

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьEdgar написал(а):

Моя бывшая 34-ка

Да уж, красотища... теперь понятно почему:

ЦитироватьEdgar написал(а):

До сих пор жалею о продаже.

Умеют же немцы делать машины которые и через 20 лет смотряться так, что глаз не отведешь! Или умели...

Отредактировано Dmitry (2009-12-03 21:02:05)

Edgar

Сегодня я расскажу вам, что представляют из себя автомобили БМВ.
Е30, с*ка, допотопный! Е30 так называется потому что скоро мы отметим его тридцатилетний юбилей.
Е31, с*ка, редкий. Но это только до тех пор, пока кто-нибудь один его не купит! После этого эксклюзивность теряется и превращается в массовость.
Е 32, с*ка, ЛОНГ. И длинный. Если ты еще не пробовал секс в машине, то тебе надо купить Е32.
Е34, с*ка, классика. Еще более классически смотрится е34 без обоих бамперов, несущийся по раздолбанным трамвайным путям. Потому что на нем передвигаются реальные пацаны, а им все пофиг.
Е36, с*ка, красивый. Он нравится всем начинающим бмвистам, потому что за 6-7 тонн зелени можно купить себе авто с достаточно привлекательным дизайном... и не важно, будет ли этот авто передвигаться или нет!
Е38, с*ка, представительский. Поэтому, если ты не президент или на крайняк не губернатор, то этот авто не для тебя.
Е39, с*ка, бизнес-класс. И при этом неповоротливый. Поэтому его покупают те, кому нравится комфорт и не нравится скорость.
Е46, с*ка, купэ!!! Е46-седан – это уже бизнес-класс, но для очень маленьких.
Е53, с*ка, семейный. Потому что, во-первых, в него влезает много картошки, а, во-вторых, на нем можно проехать по такому какашку, до которого остальные даже не доедут!!!
Е60 с*ка, противоречивый. С одной стороны это новый бизнес-класс, а с другой – более бедненькая версия его старшего собрата.
Е65, с*ка, венец мирового автомобилестроения. Ездить на нем надо так же быстро как и на остальных БМВ, но во втором ряду (т.е. на заднем сидении).
Е87, с*ка - копейка. А копейка и в наше время бережет рубль.
Е90, с*ка, прикольный. Но в первую очередь он прикалывает всех владельцев е36 и е46. т.к. владельцев пятерок он уже не прикалывает.
Е83, с*ка, джип-недоросток. Его покупают владельцы Х5, чтобы их жены тоже могли возить картошку. Или морковку, в зависимости от того, кто что больше предпочитает.
Е63, с*ка, гран-туризмо. Купить эту машину означает, что у тебя реально много бабла, и что в душе - ты турист

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.