Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зацените конкурента W212

Автор Aniks, 28 ноября 2009, 01:16:31

« назад - далее »

Dmitry

Блин... теперь я знаю на что можно сменить в будующем е39!!! И это будет явно не 212-й)))

133va

В новых бмв нет души..после е38 и е39 бмв сильно испортилос..Раньше ездил на е38 после нее было тяжело сесть за что то другое...потом посидел в е60..Бред....Только мерс или лексус!

MersoMen

Фуууу эти тоже под япошек косят, или китайцев короче не красиво. Такое ощущение что видел такой авто, особенно сзади так вообще ниочем, только крастота фар чтото меняет а так не очень!!!!! :huh:

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

потом посидел в е60..Бред....Только мерс или лексус!

Видимо дело вкуса, потому что я посидев в е60 понял что никакой Мерс ей в подметки не годится. А уж f10 вообще красотка..

Arman

Чет тоже не особо понравилось, смотрю внешне на "новый" бмв, вроде такое ощущение что уже видел где то на дорогах))). Салон чувствуется что современный но все равно так же как и с внешним видом. В салоне не хватает плавности линий и уюта. :dontknow:  Сугубо мое мнение.

Отредактировано Arman (2009-11-28 14:03:44)

Arif

ЦитироватьDmitry написал(а):

Блин... теперь я знаю на что можно сменить в будующем е39!!! И это будет явно не 212-й)))

CLS ;)

Gurza

ЦитироватьArif написал(а):

CLS

причем новый на походе, SL и СL новые тоже ничего

AZAROV

А вот SL будут выпускать ещё долго ...  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133va

Смотря что для меня бмв остановилась на е38...Такого больше не будет как и 140 мерса..

Петр Петрович

это не конкурент . ))))))))))))

Antok

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

это не конкурент . ))))))))))))

палюбасы не конкурент!!!!!!!

s-rv

Не зная как и кто, но по мне, так баянчик поинтересней...

ЦитироватьArman написал(а):

вроде такое ощущение что уже видел где то на дорогах)))

а 212-й на тиану не смахивает?? (может и наоборот, но все же...)

ProХвост

Во всяком случае у BMW чувствуется преемственность от модели к модели и стоит на пол мульта меньше МВ. Так что на счёт "не конкурент" я бы не говорил... Во всяком никто её с Камри сравнивать не будет...
Ну, вот опять этот бесконечный разговор завели... :canthearyou:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Александр_39

думал тут увидеть ягуар, или новую А6 а тут.... ну хз - по мне так не конкурент.