Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зацените конкурента W212

Автор Aniks, 28 ноября 2009, 01:16:31

« назад - далее »

Петр Петрович

ЦитироватьProХвост написал(а):

Во всяком случае у BMW чувствуется преемственность от модели к модели и стоит на пол мульта меньше МВ.

https://w202club.su/radikal/s59/i164/0912/45/61d89f2fce70.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s59/i164/0912/45/61d89f2fce70.jpg" />  теперь на пол мульта больше

Antok

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

теперь на пол мульта больше

аааааааааааааааааааааааааааа просто кайф  :canthearyou:  :D  :shine:  :O

Arman

Цитироватьs-rv написал(а):

а 212-й на тиану не смахивает??

д вроде как нет, отдаленное сходство есть, но если сильно постараться с воображением  :dontknow:

Dmitry

Цитироватьs-rv написал(а):

а 212-й на тиану не смахивает?? (может и наоборот, но все же...)

От мне нравятся фанаты Мерседеса. Подумаешь что Тиана вышла на год раньше 212-го, все равно это ее срисовывали с Мерседеса, а не наоборот))))
Хотя мне кажется 212-й на фото больше на Сонату похож... которая года на 3 раньше появилась... ну полюбас Хендаевцы срисовали, они же всегда срисовывают :)

Недавно видел 212-й в стандартном для Москвы цвете кузова, т.е. мокро-серо-черный с узорами. Мне показалось что в реальной жизни он смотриться куда лучше, чем блестящий как у кота яйца на подиуме. По крайней мере все мысли о том что "это уже видели" проходят, и видно что автомобиль солидный, дорогой, престижный, чего так не хватало 211-му. Если еще бы салон туда в стиле 221-го, то я бы даже сказал что он мне нравится)) Но дешевый пластик на МБ как-то нелепо смотриться.

Но f10 - это конечно вообще класс. Как только появится у нас, поеду на тест-драйв, напишу потом как она.
P.S. Эх, теперь надо ждать когда выйдет рестайлинг чтобы без косяков (по другому у БМВ в последнее время не бывает, как и у МБ кстати), и когда эти рестайлинги 3-х летками станут...

Andreich

Видел 212-й в живую, на вид помойка корейская, никакого трепета не вызвал.