Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коробка 722.600

Автор Kkoostik21, 22 сентября 2025, 23:55:30

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: Kkoostik21 от 23 сентября 2025, 20:46:17Как прям точно удостоверится что дело в бублике?
Без специализированного сервиса никак. Только они могут его аккуратно вскрыть и после ремонта сварить на стенде. В любом случае коробас скидывать и отправлять в ремонт. Покупка б/у коробки возможна лишь с Японии, там коробки еще живые.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kkoostik21Автор темы

Цитата: Витамин-С от 24 сентября 2025, 06:54:35
Цитата: Kkoostik21 от 23 сентября 2025, 20:46:17Как прям точно удостоверится что дело в бублике?
Без специализированного сервиса никак. Только они могут его аккуратно вскрыть и после ремонта сварить на стенде. В любом случае коробас скидывать и отправлять в ремонт. Покупка б/у коробки возможна лишь с Японии, там коробки еще живые.
А не знаете от 210 они одинаковые или разные?

Витамин-С

Цитата: Kkoostik21 от 24 сентября 2025, 20:20:19А не знаете от 210 они одинаковые или разные?
Ориентируйтесь на ее номер, ваш 722.600, где 600 ключевое

korew55

Месяц назад у соседа аналогичное было. Ни на d ни на R акпп не реагировала. Оказался гидроблок.

Kkoostik21Автор темы

Цитата: korew55 от 25 сентября 2025, 23:36:45Месяц назад у соседа аналогичное было. Ни на d ни на R акпп не реагировала. Оказался гидроблок.
Так вот хочу разобраться гидро блок дешевле чем коробка раз в 5 , поэтому думаю , сходится на гидроблок потому что коробка передачи втаскивает , но ей не начать крутить , бублик крутится , поэтому думаю скину гидроблок посмотрю и там буду думать

Витамин-С

Вы в первом сообщении указали на какой-то скрежет или хруст, гидроблок такие звуки издать не может, это тихое устройство. Тут скорее всего дело в крутящихся механизмах, валы, подшипники и пр.

Kkoostik21Автор темы

Цитата: Витамин-С от 26 сентября 2025, 06:10:38Вы в первом сообщении указали на какой-то скрежет или хруст, гидроблок такие звуки издать не может, это тихое устройство. Тут скорее всего дело в крутящихся механизмах, валы, подшипники и пр.
Как выяснилось на нем умерла ступица , скрежет мог быть от нее при повороте , в коробку пока не лез , солью масло скину поддон если будет метал стружка то там точно вскрытие , не будет , то скорее всего гидро блок , по поводу тихого не тихого , была на Вольво хс 70 соленоид хрустнул , поэтому не могу быть уверенным

Kkoostik21Автор темы

Цитата: Витамин-С от 26 сентября 2025, 06:10:38Вы в первом сообщении указали на какой-то скрежет или хруст, гидроблок такие звуки издать не может, это тихое устройство. Тут скорее всего дело в крутящихся механизмах, валы, подшипники и пр.
По идее же мог умерить гидроблок и поэтому не вращает ничего, но передачи вставляет?