Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Женщины за рулем.....

Автор savchenkov, 03 ноября 2009, 09:35:23

« назад - далее »

savchenkovАвтор темы

До вчерашнего дня относился к женщинам за рулем лояльно. Но вчера....
После работы еду домой, поднимаюсь на мост Алекс. Невского и .... Бац!!!
Справа с пр. Обуховской обороны под знак "Уступи дорогу" в меня въезжает тетенька на Ситроене С5
Удар пришелся в правое крыло прам над надписью Elegance!!!
О, кощунство!!! )))))
Весь вечер промариновался в ГИБДД
а теперь еще и со страховой заморочки :mad:

А тетенька потом и призналась что даже меня не видела,
она смотрела назад!!!!

Блондинка, хотя и в возрасте, но видно с годами ничего не меняется

[202]Denis

сочувствую.. в меня тоже не так давно девочка въехала.
Я ехал во втором слева ряду(предпоследнем), а она в самом левом (крайнем), из которого всегда поворачивают налево.. ей стоять надоело, и она начала перестраиваться в мой ряд.. причем в тот момент когда я был !!!рядом с ней!!! конечно, много и мужчин-идиотов за рулем, но женщин все-таки в разы больше...imho.

NoName

Цитироватьsavchenkov написал(а):

Весь вечер промариновался в ГИБДД
а теперь еще и со страховой заморочки

Чего со страховкой-то?
Я тут как-то поднимал тему, но там суть была другая, тут опишу ситуацию!
http://keep4u.ru/full/2009/11/03/288994d3347957b86a0481f1fdb284d8/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/03/28/288994d3347957b86a0481f1fdb284d8.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/03/28/288994d3347957b86a0481f1fdb284d8.jpg" />
Я перестраивался, мужик на семерке остановился и пропустил меня, но машины впереди меня остановились, я тоже! Тут ему в зад въехала дама на хонде HRV, при перестоении, мы уже с ним из машин вышли (я через пассажирскую дверь), а она сидит и звонит кому-то! Вот так!! Хорошо у меня только краска с семерки осталась, протер и все :)

savchenkovАвтор темы

NoName
Страховка ОСАГО
РОСГОССТРАХ у тетеньки, так что буду теперь с ними бороться
просто по документам, ездить-возить им
очереди и тд

s-rv

savchenkov, сочувствую... слов больше нет

=Sanchez=

Цитироватьsavchenkov написал(а):

Страховка ОСАГО
РОСГОССТРАХ у тетеньки, так что буду теперь с ними бороться
просто по документам, ездить-возить им
очереди и тд

так с 1 ноября вступили новые поправки в закон об ОСАГО
сейчас можно уже в свою страховую обращаться по прямому возмещению убытков, а страховые уже сами потом будут между собой разбираться.

W202

Парни не сочтите за рекламу но у меня договор с юристом он на все отвечает. http://www.glamouris.ru/forum/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.glamouris.ru/forum/

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

savchenkovАвтор темы

=Sanchez=
А у меня по старой схеме все
наверно не докатилось пока
Да и фиг то сним, главное что офис страховой
рядом с домом у меня

Dmitry

savchenkov
Сочуствую... Только причем тут женщины, в меня год назад въехал мужик, причем вообще на пустом месте!!! Была пробка, все стояли в т.ч. и я, он стоял сзади, а потом взял и поехал... При том что ему лет 40 было и как он заявил "всю жизнь за рулем!".

savchenkovАвтор темы

Dmitry
Знаешь, за все время прибывания в ГИБДД видел восновном девушек
или женщин (кстати у некоторых из них даже закончена школа водительского мастерства!!!!!!!!)
Было несколько мужиков, но они авто со штрафстоянки забирали....
или в роли пострадавших
Да, согласен и среди мужиков чудаки есть... Но реже

RYP

Женщина за рулём это очень опасный коктейль, может они не так часто совершают опасные для окружающих маневры, не играют в "шашки" и пр. но при этом по мелочам такого творят что диву даешся, и всё это происходит по их женской, непонятной  нормальному мужику, логике. Всегда едешь и знаешь чего ждать от мужика за рулём..но вот когда где то на парковке\в переулке\на выезде со двора машина начинает творить такое,что не поддается здравому смыслу - то 99% за рулём женщина  :D

Цитировать=Sanchez= написал(а):

так с 1 ноября вступили новые поправки в закон об ОСАГО сейчас можно уже в свою страховую обращаться по прямому возмещению убытков, а страховые уже сами потом будут между собой разбираться.

но действуют эти правила только для тех кто оформил страховку ПОСЛЕ принятия данной поправки

Отредактировано RYP (2009-11-03 17:10:07)

Клим

Из собственного опыта: " Увидел женщину за рулём будь особенно внимателен, это как обезьяна с гранатой".

лисий хвост

ой, да ладно Вам, ребят...
мужчины тоже хороши.

На прошлой неделе от наглости одного дядьки на малолитражке я потеряла дар речи и забыла где в моей машине находится бооольшая такая ругательная кнопка. Еду себе по трамвайным путям, никого не трогаю, и тут из дворов слева выруливает, даже не посмотрел направо, авто-король. Причем мой мозг автоматически высчитывает время нашего столкновения - через три секунды, через три секунды можно забыть и о левом крыле. Он не притормозил, он просто попер туда, куда ему нужно было. А место такое, что просто капец - две трамвайные остановки, две автобусные и пешеходный переход!!! Ппц. От этой картины я обалдела, мерзавцу тоже не понравилось резкое торможение на скользких рельсах, сзади товарищи были недовольны, пешеходы опешили. После этого будут говорить, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой...

Боюсь, что косяки на дорогах зависят больше не от пола, а  от опыта вождения...

[202]Denis

Цитироватьлисий хвост написал(а):

Боюсь, что косяки на дорогах зависят больше не от пола, а  от опыта вождения...

Я бы сказал, не от опыта вождения, а скорее от предрасположенности к вождению. Есть клинические случаи, когда человек водит несколько лет и не понимает простейших дорожных ситуаций. При всем при этом, обычно, эти люди считают себя АСами и не намерены выслушивать чьи-то советы или поучения.
А как ни крути мужчин предрасположенных к вождению гораздо больше, чем женщин. Вот и получается, что "женщина-АС" за рулем встречается в 75% случаев, а "мужчина-АС" в 35%  :disappointed:

лисий хвост

Цитировать[202]Denis написал(а):

А как ни крути мужчин предрасположенных к вождению гораздо больше, чем женщин.

я согласна, что мужчины в этом лучшие!

все равно после слов "обезьяна с гранатой" мы не станем водить лучше! -)))