Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Женщины за рулем.....

Автор savchenkov, 03 ноября 2009, 09:35:23

« назад - далее »

Пшёлты

Цитироватьлисий хвост написал(а):

все равно после слов "обезьяна с гранатой" мы не станем водить лучше! -)))

...вывод:    лучшее средство передвижения для женсчин- МЕТЛА!!!!!!! :playful:

Вовчик

лисий хвост

takud
метла есть у каждой женщины!!!
и чаще всего на ней мы передвигаемся по дому!!! -))))

Вовчик
:D это я через лет 40)))
зачОт.

Пшёлты

и чаще всего на ней мы передвигаемся по дому!!! -))))

...то ВЕНИК!!!! :D  :playful:

Отредактировано takud (2009-11-16 22:54:48)

лисий хвост

Цитироватьtakud написал(а):

...то ВЕНИК!!!!

вееееник... это то, чем вы получаете по лбу, когда возвращаетесь домой в зюзю и с засосами на шее!  :playful:

Пшёлты

вееееник... это то, чем вы получаете по лбу

...фуууу, как не гигиенично!!!!!
З.Ы.  ..ЗАТО ДЁШОВО,НАДЁЖНО И ПРАКТИЧНО.-НЕ ПИСАТЬ!!!

W202

Сегодня видел прикольное ДТП, очень желею что не сфоткал :D

Короче притерлись друг к другу 2 матиса зелененький и синенький  :D  чеТко бортами и чеТко на прерывистой линии разделяющей полосы в одну сторону. Я эту картину застал когда уже гаишники приехали...

Картина маслом - уставший гаец лениво ходит и мериет все сантиметром, за ним по пятам с дикими возгласами бегают эти две воДилки и чего то ну очень бурно втирают, причем каждая свое не обращая внимания на другую. Это был ППЦ, я потом минут сорок еще успокоися не мог это надо было видеть  :D  :love:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

AZAROV

2 блонди сдают назад одновременно в направлеении друг друга , одна на фронтере , 2-я на гольфике и попами пыщь . Из гольфа выходит мегаблондинко аки собчаг - "Сучччка ... ты ж кофту наизнанку одела " ... рыдали все .  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Пшёлты

ЦитироватьAZAROV написал(а):

"Сучччка ... ты ж кофту наизнанку одела "

.. :D
...лисий хвостЕГ...мы всё равно ВАС любим!!!!! :flag: , а в добавок к МЕТЛЕ...бум стараццо прикупить Вам и новую С Т У П У !!!!!! :blush:

лисий хвост

Цитироватьtakud написал(а):

а в добавок к МЕТЛЕ...бум стараццо прикупить Вам и новую С Т У П У !!!!!!

ммм... смотрю, конструктивный разговор пошел!!!  :flirt:

133va

Вчера еду в автобусе смотрю паркуется блондинка на диско 3!Вообщем подьезжает к маленькаим металическим столбам()ограждения) и вдруг дает по газам...Итог машина двиглом или чем там наскачила на этот столбик..Выходи от туда блондинка в мини юбке на шпильках подходит к бамперу и пытается поднять машину))))Долго ржал..После чего садится в салон,сначала включает драйв и долго долго шлифует асфальт!Машина вся трясеться от потуги..Потом включает заднюю и продолжает давить газ...БЫл слышен жеский стук на всю улицу..в итоге диско начил проливать кровь...После чего я потерял веру в блондинок.

Dmitry

Вчера ДТП видел, вот реально так только женщины могут. Описываю ситуацию: парковка возле института, точнее дорога вдоль которой справа и слева стоят машины параллейно дороге, между ними где-то 3 метра, т.е. одна машины спокойно проезжают, а две уже никак. Она едет прямо, скорость максимум 15 км/ч, едет-едет и.... врезается в бок припаркованной машины!!! Причем ее не занесло, она не сдава задом, просто 3-х метров ширины на прямой дороге ей оказалось мало))) Машина ессно какая-то женская букашка.

Migotav

Придерживаюсь мнения, что большинство женщин за рулём источник потенциалной опастности, из-за многих причин, вот  только некоторые:
- считаеться, что женщины одновременно могут делать несколько вещей и водители-женщины этим гордяться. Но не понимают, что это их отвлекает.
- женьщины думают и действуют медленне
- у них отличная от мужчин реакция на опастность (99% жмуряться :):))
- они привыкли, что их пропускают (особенно те, что удостоились чести получить авто в подарок, а может и права)
- Надеються на снисхождение за красивые глазки или что их отмажут (знаменитый СМС "зая, я задавила мента")
- Непредсказуемость. Т.е. мы можем как-то предсказать как поведёт себя тот или иной водитель (молодой, важный, пенсионер, и др.), но с дамами труднее
- Знаменитая женская логика
- Не реагируют на сигналы (мол, я не такая :))
- Зная всё вышесказанное, они ужасно напряжены за рулём, что тоже не способствует безопасности на дорогах

Вспомнился пример: март 2009, паркуеться девушка задним ходом почти на перекрёстеке, в одной руке мобильник в другой букет фиалок. 

Стоит также сказать, что среди женщин много грамотных водителей. На прямой вопрос можно ли им волит машину, скажу всё же "Да", но с оговорками :):):)
С любовью к автолюбителницам

Antonio58

Считаю, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой. Даже моя жена считает, что женщине не место за рулем, и сама может показать в потоке машину за рулем которой водитель женского пола. Естесственно по странным повадкам\поведению. Хотя исключения бывают, но все же 98% - это потенциальная опасность окружающим водителям и прохожим.

Отредактировано Antonio58 (2009-12-24 11:42:04)

Tramp

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Считаю, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой.

Я в этом просто уверен.