Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Номера мерсозапчастей

Автор DVA, 04 сентября 2024, 15:54:23

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
В этой теме спрашиваем номера  запчастей
Указываем год выпуска, двигатель, кпп, версию.
Обязательно указывать VIN номер.

Посторонние разговоры , обсуждение качества и цены деталей запрещены!

Ссылка

DVAАвтор темы

Цитата: ~dikiy~ от 28 февраля 2026, 00:21:45Помогите найти номер полуосей??
В программе не указываются размеры, только кол-во зубьев. Поэтому подбирать скорее всего придется с рулеткой на разборе

tropogan

Цитата: ~dikiy~ от 28 февраля 2026, 00:21:45Ищу номер полуосей которые ставились на w202 с блокировкой редуктора.
Стоковый умер, вместо него на разборке подобрали другой, привезли, он оказался с блокировкой (сбоку в местах подключения полуосей установлены типа гидропроставки, этому роли не придал забрал, думал он конструктивно и по форме может другой, а оказалось корпус стандартный из-за этих доп проставок редуктор получается шире стандартного примерно сантиметров на 5-7 и полуоси от стандартного не лезут.
чтоб поставить на ход текущие укоротили сварили не очень удачно, если сцепу бросить их рвет :(

Помогите найти номер полуосей??
может получится найти на разборках.

https://www.drive2.ru/l/580420644504602479/?ysclid=mm95r39m9n387532901
а может быть так?

JekaVlasov

Парни всем доброго! Нужна подсказка - колодки ручника с 124 на 202 подходят?
Старый...но ценный!

sdmlcom

Цитата: JekaVlasov от 24 марта 2026, 19:08:43Парни всем доброго! Нужна подсказка - колодки ручника с 124 на 202 подходят?
да

SlaVenTus

Здравствуйте! Проблема с выбором балансира карданного вала. Каталог выдаёт это. Как я понимаю у меня 2й номер т.к. есть опция 580. (Верно ли?)
По факту на машине стоит оригинал с номером A2024110747.
Вопрос знатокам - что подойдет из нового и/или что искать на разборе?

DVAАвтор темы

По вашему ВИНу только один номер

SlaVenTus

Благодарю. Но с завода стоял другой) Подскажите а чем то можно заменить из нового? Я совместимостей не нашёл почему то..

SlaVenTus

С трудом нашел как заменитель моих номеров Metalcaucho 00992, может кому пригодится. На данный момент цена около 3к. Кто нибудь пробовал хотя бы бренд этот?

Витамин-С

Цитата: SlaVenTus от 08 апреля 2026, 10:32:33С трудом нашел как заменитель моих номеров Metalcaucho 00992, может кому пригодится. На данный момент цена около 3к. Кто нибудь пробовал хотя бы бренд этот?
Ещё с ранних страниц форума их тупо выбрасывали. Так что вряд-ли кто-то ставил заменители. Сомневаюсь, что они в то время вообще были. В любом случае вам кардан отдавать на балансир
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasov

Парни всем доброго. Передние тормозные диски БРЕМБО какие мне подойдут?  :de:  ВИН в профиле.  :bz:
Старый...но ценный!

sdmlcom

Цитата: JekaVlasov от 11 апреля 2026, 09:57:17Парни всем доброго. Передние тормозные диски БРЕМБО какие мне подойдут?  :de:  ВИН в профиле.  :bz:
я себе на вентилируемые тормоза переделал, колодки и диаметр дисков одинаков.

DVAАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 11 апреля 2026, 09:57:17Передние тормозные диски БРЕМБО какие мне подойдут?  :de:  ВИН в профиле.
Экзист показывает эти

Витамин-С

Цитата: sdmlcom от 12 апреля 2026, 08:57:33
Цитата: JekaVlasov от 11 апреля 2026, 09:57:17Парни всем доброго. Передние тормозные диски БРЕМБО какие мне подойдут?  :de:  ВИН в профиле.  :bz:
Суппорты другие ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

sdmlcom

Цитата: Витамин-С от 12 апреля 2026, 13:52:35
Цитата: sdmlcom от 12 апреля 2026, 08:57:33
Суппорты другие ;)
ну да, только их и диски поменял)

JekaVlasov

Цитата: DVA от 12 апреля 2026, 12:44:22
Цитата: JekaVlasov от 11 апреля 2026, 09:57:17Передние тормозные диски БРЕМБО какие мне подойдут?  :de:  ВИН в профиле.
Экзист показывает эти
Дима это без замены суппортов получается?
Старый...но ценный!