Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

larry

Кондей работает? :D
Для справки: сделать люк на 190-м стоит от 10 тысяч. Восновном там ломаются направляющие, которые стоят 120 евро каждая.
Листву, по отдельным элементам, сложно найти, восновном продают комплектом от 6 тысяч.
Что ещё с машиной не так? И ты смотрел чёрный из Отрадного?

КулычАвтор темы

Смотрле из отрадного . Машинка отличная , пару мятинок на двери и всё + торг  . Но сегодня посмотрел это и влюбился........ Как сел в него и понял МОЁ ..... Вылез минут через 5 пока все кнопочки не понажимал , а он как будто говорит ну что сидиш ? Давай ставь драйв и поехали от этого хозяина который не следил за мной к тебе в тёплый гораж да там угостиш меня хорошим маслом , ато это BP уже больше сил нет жрать ....   Вот он мой выбор  ( Цвет именно такой хотел , но думал что никогда не найти его ) и вот оно  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4574242.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4574242.html смотрите ..... Я влюбился . Но есть Но
1. Машина крашена
2. В низу мотора масло ( сальник как сказал )
3. Дверь закрываеться водителя с трудом ...
Цена 190 000  :flag:
Завтра едем в сервис если у него получеться на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!

UMR222

Кулыч
красавец...и цена норм...надеюсь достойный аппарат)))диагностика покажет)))

Almay

Кулыч, все-таки нанес удар в спину семейному бюджету? :D поздравлять ещё рано, но твой порыв поддерживаю! :flag:

ЦитироватьКулыч написал(а):

Машина крашена

целиком?

В низу мотора масло

ну значит масло есть! :D

Дверь закрываеться водителя с трудом

че ? долбанули в стойку? (фигово)

КулычАвтор темы

Крашена не целиком ,  а как проверить в стойку удар или замки может надо поднастроить ?

John

Лишь бы не крепко бита была, а так то что крашена это норм!!!

"Люди мельчают и это не радует" ©

Stalin

Крашена не целиком ,  а как проверить в стойку удар или замки может надо поднастроить ?

То есть она ходит вперед/назад нормально, проблемы уже при захлопывании? Осмотри зазоры двери, они должны быть равномерными по всему периметру проема.

SAmogon'щик

Вот! И комплектация приличная! Молодец, что решился :flag:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

BETEP0K

КулычАвтор темы

ЦитироватьStalin написал(а):

проблемы уже при захлопывании?

С первого раза не захлопываеться . а приходиться приложить силу чтоб закрыть дверь !
Завтра сообщу результаты  :flag:

larry

Машина крашена целиком, был сильный хыдыдыш в задок (посмотрите на зазоры багажника) и в перед (морда кривая). Устранение утечки масла - заменой сальника не ограничется.
Я бы эту машину не брал. ИМХО.

MnemoniK

Цитироватьlarry написал(а):

Машина крашена целиком, был сильный хыдыдыш в задок (посмотрите на зазоры багажника) и в перед (морда кривая). Устранение утечки масла - заменой сальника не ограничется.Я бы эту машину не брал. ИМХО.

+1000
Анрюх  не езди один, договорись с кем нибудь из клуба, так надежней будет..

КулычАвтор темы

Я бы эту машину не брал. ИМХО.

Блин , а так понравилась . Если завтра на сервисе скажут что заменой сальника не ограничешся то нафиг её ....

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

договорись с кем нибудь из клуба, так надежней будет..

Да у всех свои дела и им не до моей машины :(  !!!!!!!!!

MnemoniK

Да у всех свои дела и им не до моей машины   !!!!!!!!!

мужики 100% кто то свободен.. поможем брату! :flag:

Ritms

был сильный хыдыдыш в задок (посмотрите на зазоры багажника)

это не факт, у меня был зазор из-за того, что левая пружина багажника лопнула, купил пружину и все зазоры на место встали