Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мужики че скажите стоит брать или лучше на цешку подкопить?!

Автор Mercury, 15 января 2010, 07:29:42

« назад - далее »

vit320e

машина из япии, комплектация супер.
мотор ЧУМОВОЙ, пока живой. 220 коней!
он реально резвее 104-го 3,2!!

ещёб велюр синий в салон и полное счастье былоб!

///я ба за 5200 взялбы. Но у нас за 160 тыс рублей такой апарат не достать ((((

Sashok86

AZAROV

104-й мотор 3.0-24 клапана с КЕ мотор очень надёжный (112 рядом не стОял) , проблеиа может быть только в КЕ. Коробка и редуктор с этим пробегом врядле изношены. Хотя по срулю пробег тыщ 250 ... Косяков на фото не видно , убрать тонировку и ветровики , поставить на 16е ромашки или эвоайн мельберы и будет класс ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

dmitriy

ЕСли шум из компрессора, то это его подшипник. С этим можно ездить и ездить а может и навернуться... предмет для большого торга - компрессор = 700 долларов новый... А вообще расклад такой = если берешь надолго и доводишь до хорошего состояния, то тачка то что надо - изначальная комплектация хорошая, мотор отличный и т.п., а если брать по-быстрому годик покататься то ВАЗ продать будет проще... Я бы взял мерс... но только с прицелом на 2-3 года и вложения...

vit320e

компресор кондеционера штоль шумит?

или продувка катов?? Если продувка катов, то нах её выкидываешь и ездишь. Тока ремень нада короче подобрать.

//у себя при первом появлении шума - выкинул этот насос к чертовой бабушке. Новый ремень - 20 баксов, и 2 часа работы. Больше ничего не шумит ))))

Sashok86

что то писали про улитку как иё минятью да и не знаю гдн ана стаит

Sashok86

vit320e

над генератором - насос продувки катов.
он у многих "шумит" и является неремонтируемым.

http://www.mb-w140.de/Mediengalerie/Werksfotos/Technik/images/D90F2063.jpg" alt="http://www.mb-w140.de/Mediengalerie/Werksfotos/Technik/images/D90F2063.jpg" />

Sashok86

над генератором у меня гидроусилитель руля стоит

dmitriy

Sashok86

тут как не шути а причину найти надо. ездил на сто говорят оооооооооооооооо надо менять компрессор

NoName

ЦитироватьSashok86 написал(а):

над генератором у меня гидроусилитель руля стоит

Это на каком моторе так?
Просто у меня справа от двигателя по ходу движения, со стороны воздушного фильтра! 111 мотор... 1,8

NoName

ЦитироватьSashok86 написал(а):

что то писали про улитку как иё минятью да и не знаю гдн ана стаит

Про улитку FuFtu отличный фотоотчет делал, поищи!

MercuryАвтор темы