Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мужики че скажите стоит брать или лучше на цешку подкопить?!

Автор Mercury, 15 января 2010, 07:29:42

« назад - далее »

NoName

ЦитироватьMercury написал(а):

а если всетаки по моей теме без флуда?!

ну флуда не так много!
просто люди старались дать объективные мнения на счет авто! а просто так, сказать, бери, не вариант!

vit320e

объективное мнение - это одно!
а лезть в чущую тему со своими проблемами - совсем другое.

По теме, главное не сматри цены на запчасти при капиталке мотора )))) не порадуют.
В остальном завидую, что у нас нереально взять такой апарат за эти деньги.
Былоб у меня два 124-х )))

Dimon777

я бы взял...с жигулями он и рядом не стоял ...все равно 2009 года или 2011 .... по фото ухоженный мерс, да и не думаю что там пробуг большой был...тыщ 250-300 ...этож не мазутнеГ...а для мерса при нормальном уходе это не пробег. вобщем смотри чтоб косяков больших не было...и если все норм бури или сбивай цену :glasses:

Кулыч

Я бы не брал , тока по причине что он будет жрать как самолёт .... Если можеш потерпеть то подкопи ! А какой у тебя бюджет ? Если 200-220 000 то цешку не купить хорошую  :dontknow:  Но хотя как у вас там не знаю ...........
Но цены у вас хорошие !!!!

Отредактировано Кулыч (2010-01-15 21:09:03)

Отличник

ИМХО, нафига тебе тазик с болтами, у меня был новороченный 10-ка 2000$ вложил но она того не стоило, лучше иномарка! на счет этого мерса не знаю, если сможешь кормить тада бери, но лучше подкопи деньжат возьми Цешку, 200-230 самый оптимальный объем двигуна, 300 это много при кризисе. не торопись... возьми в долг, но купи стоющую машину!

MercuryАвтор темы

хочу обьем не ниже 2.4 а желательно 2.8! одну нашел цешку просилдва дня назад 12 тон 99 год 280 я а сейчас типа из-за пошлин подня до 15 тысяч говорит вообще ей цена 20!
во наро ....й я просто в шоке!
а на 124 это же гибритный двигун?
и че он в 17 литров не буде укладываться?

lim_on

Народ, я думаю (если автор в профиле не соврал) что человек, который может прокормить "Рыксу" 300-ую, сможет прокормить и эту зажигалку.
Я думаю, что если нет серьёзных косяков то надо брать тебе эту тачку, тем более за такие деньги.

133va

ребята это же 124..если можешь содержать бери но сначало осмотр сделай...насчет 20 литров это загнули....спокойно ездить 15-16 литров...Если он реально в отличном состояние то будет лучше наших 202...хоть иморально стар 124..это классика!

AZAROV

Я бы не брал , тока по причине что он будет жрать как самолёт ....

[/quote]

Нед , не будет ... На купэ с таким мотором месяц ездил . Если не гонять то 12-13 л...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

vit320e

не нада преувеличивать обжорство 300Е-24!!
я на карбовом 190-м 2.0 (102 л.с.) могу превысить показатели этого мотора во многих режимах )))) главное опыт!!!
не нада наговаривать, если о таких маторах читали тока в фантастических книжках.

//в реале он просто дикий!! но без нажиманий в пол и визга покрышек жрёт не больше (а иногда чуток меньше) своего старшего брата 103-го 3.0.

vit320e

я свой 5.0 с КЕ до гаража гнал. 8,5 литров /100 км расход!
а 119-й тут никто экономичным неназовёт!

133va

пониаю что ездить спокойно трудно но все же)))помойму у нас 140 4.2не жрал при плавной езде больше 20 литров...

Dmitry

Цитироватьvit320e написал(а):

я свой 5.0 с КЕ до гаража гнал. 8,5 литров /100 км расход!

На эвакуаторе что-ли гнал?

MercuryАвтор темы

Петр Петрович

хороший вариант. не хуже 202. у меня их два 202 и 124 тоже белый 2.6 л. расход на сто по городу 11-12л. ну а если вдувать ... а что другие не едят. если так то надо брать оку. три литра это просто супер само что надо. а на счет устарел--- так в салоне новые стоят. а по ремонту цене и эксплуатации и ходу он фору дает . нет равных машин среди новых которые сейчас предлагают салоны в при дели 15-20 уе сам смотри с -ка. маленькая и болея хлипкая.