Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

все в раздумьях я может подзанять и эту взять, как вы считаете?

Автор Mercury, 19 января 2010, 19:38:46

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

http://kolesa.kz/a/show/7422746.html" rel="nofollow" target="_blank">http://kolesa.kz/a/show/7422746.html
цена как думайте норм? с учетам таможни вроди ни чаго!? или дорого?
и как вам состояние, тачка за 800 км от моего города находится!
кто что скажет машина с японии!

133va

за 12 тыс норм..но вот не верю. что она у него просто стоит как пишет..потому что нахрена ему обмен??уже пошло вранье...Идеальных б.у машин нету..если он в фарше то цена в 13000 нормуль..но долго продовать ее будет...в пробег до 100 тыс не верю..если конечно из япы она и то не долго..../Если сможешь потом отдать бабки то бери...

s-rv

Mercury, если бы у меня было 450000 рэ - никогда бы не взял машину 99 года!!!!!!!!!!!!
но это чисто мое мнение :)

Almay

ЦитироватьMercury написал(а):

кто что

Да бери! Не терзайся! (поподется хорошая- будет тебе щастье, плохая - философом)

Цитироватьs-rv написал(а):

450000 рэ - никогда бы не взял машину 99 года!

а что взял бы? ржавый  210 2000г.в.?

vit320e

за 450 можно хорошую машину найти....к примеру 2 белых 300Е-24 в полном фарше + дохрена пива! чем не вариант
уж получше этой полупереходной цешки.

MercuryАвтор темы

133va

за 450 я бы б.у цивик купил бы...автор смотри сам..хочешь ли такую машину..я бы взял если написано как есть но за 13 максимум

MVVEMPIRE

Mercury
Бери,он еще скинет стопудов до 400,если наликом помашешь перед носом! Бери и будет тебе счастье(только конечно на диагностику свози ее до покупки).Хрен с ним,с пробегом,хоть 180 тыщ пусть будет-пох.Тачка-классная и все тут!
не слушай никого,эта машина явно дольше проживет,чем даже любая новая.

s-rv

ЦитироватьAlmay написал(а):

а что взял бы? ржавый  210 2000г.в.?

нет... ну например

Цитировать133va написал(а):

за 450 я бы б.у цивик купил бы

Almay

Цитировать133va написал(а):

я бы б.у цивик

давайте! помогите людям избавица ....  ощущение , что все Цывики на авто.ру зависают

vit320e

да кому нада этот цывык??
это для бедных европейских студентофф.
табуретка, шумная.....но тянет хорошо и достаточно бюджетная по обслуге.

Серёга

Цивик после МВ? o.O Ну если только хочется чего нибудь пожестче :crazy: Ни чего Вы не купите нормального ни за 400, ни за большие деньги. У меня товарищ по осени озаботился сменой авто в пределах 550-600т.р.; что мы с ним только не смотрели и не катали. И немцев, и французов, и корейцев и т.д. Короче он взял Джетту за 700 с лишним (в кредит еще залез), ни чо так конечно авто, тем более новое с салона. Но как внутри все дешево и серо...

WDB2020181A759774

Dmitry

ЦитироватьСерёга написал(а):

Короче он взял Джетту за 700 с лишним

фу(((
Это же 530-ю в полном фарше последних годов взять или Е320 4матик, а тут народный вагон. Вот реально не понимаю людей.

MercuryАвтор темы

Dmitry

ЦитироватьDmitry написал(а):

фу(((
Это же 530-ю в полном фарше последних годов взять или Е320 4матик, а тут народный вагон. Вот реально не понимаю людей.

за то новая!)))

Серёга

ЦитироватьDmitry написал(а):

фу(((Это же 530-ю в полном фарше последних годов взять или Е320 4матик, а тут народный вагон. Вот реально не понимаю людей.

Согласен с тобой, в этом я его тоже не понял. Правда крупнее С класса он не хотел...

WDB2020181A759774