Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

все в раздумьях я может подзанять и эту взять, как вы считаете?

Автор Mercury, 19 января 2010, 19:38:46

« назад - далее »

133va

цивик хорошая машина...салон качественый..ездил очень доволен..надо правде в глаза смотреть 2 летний цивик с пробегом 40 тыс и гарантией лучше чем 11 летний мерседес 202...

s-rv

Цитировать133va написал(а):

цивик хорошая машина...салон качественый..ездил очень доволен..надо правде в глаза смотреть 2 летний цивик с пробегом 40 тыс и гарантией лучше чем 11 летний мерседес 202...

+1 :)  :tomato:

s-rv

Mercury, если ты хочешь именно 202-й - покупай!!!
если ты начинаешь колсовокуплятьсяся в выборе - иди по зову сердца!!!!!

Wisestjedi

Дорого! Но машина может и хорошей оказаться стоящей своих денег...тыщ за 380 можно взять!

MercuryАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

Mercury, если ты хочешь именно 202-й - покупай!!!
если ты начинаешь колсовокуплятьсяся в выборе - иди по зову сердца!!!!!

ну мы вроде в 202 клубе по этому я хочу мерседес!
а цивик это не мерседес

Wisestjedi

Цивик это далеко не Мерседес...я бы даже сравнивать не стал!

s-rv

Mercury, дело твое и только твое!!!
а еще есть какие-нить варианты авто в этом ценовом диапазоне???
БМВ или Ауди??
я ничего против 202-го не имею, просто интересно узнать что там еще предлагают..

Когда я брал 202-го за 240 рэ, то мне один друг (поклонник ВАЗ 2110) сказал: "Вот ты дурак, нахрена тебе такая рухлять? Купи новую 10-ку.."
я просто заулыбался.. а через месяц встретились, так его жаба так задушила, что он по сей день со мной не общается :)
просто выбор очевиден для меня между ВАЗ и МВ.
а если бы машинка стоила 450000 рэ - я бы очень долго выбирал, и далеко не факт, что я щас бы писал что-нить на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ форуме!!!

Отредактировано s-rv (2010-01-20 14:38:20)

Diman_SX

Mercury
слушай, я смотрю у тебя RX-300 в подписи стоит, это ты себе вторую машину покупаешь?

MercuryАвтор темы

да лекс у нас сейчас на пару с мамой!
а хочу обратно себе мерс купить в личное пользование!

MercuryАвтор темы

я год назад продал с 240 98 года из за финансовых проблем  сейчас думаю либо брать мерса хорошего именно 202 кузов и желательно 280  на край 240 или куплю жигу за з500 семеру и просто буду ездить энное вреня просто для передвижения без кайфа и копить на норм тачка!
короче я болею 202 м я не люблю огромные тачки типа 140 124 и т д но все зависит от финансов!
лтбо желанную 202 мерсуку либо  по капусте смотреть короче а х з

Ярослав

Mercury

вопрос может и не в тему.  просто я не знаю стоимость растаможки в Казахстане....   а почему не хочешь заказать машинку из Японии? на форуме уже ведь есть пара таких авто...
состояние и комплектация там не чета нашим..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

MercuryАвтор темы

Ярослав
расстаможка с 1 января стоит пример было 1000 долларов стало 16 тысяч евро и плюс ввели 7 лет

Dimonka

ЦитироватьMercury написал(а):

расстаможка с 1 января

стала в Казахстане и Белоруссии как в России, типа единое таможенное пространство

MercuryАвтор темы

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969