Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Защита ценой жизни

Автор Nick_MV, 05 февраля 2010, 22:36:31

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьКомиссар написал(а):

нет ты просто уперся и некого не слышишь!

А что слушать, я должен? Что все кавказцы мальчики-одуванчики? Ой, какие бедные и несчастные, силой их в Россию затащили и воровать заставили.

Arif

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вы опять меня не поняли.
            1. Сколько известных Чеченцев вы знаете?
2. Сколько известных Армян вы знаете?
3. Сколько известных Грузинов вы знаете?
4. Сколько известных Азербайджанцев вы знаете?
            Я говорю про каждый кавказский народ в отдельности. Больше чем уверен, по некоторым приведенным пунктам у вас будет ноль человек.Подсчитайте навскидку и на против цифры напишите количество, и вам станет понятно, кому пох. 
            Или я опять не понятно излагаю?

Да я прекрасно все понимаю, просто я считаю что это детский сад, сидеть и считать кого где больше. Русских больше чем чеченцев ~ в 150 раз, соответственно известных людей русских в сотни раз больше и соответственно они гораздо более на слуху! Да и известны-неизвестный понятие очень растяжимое. Сборная России по силовым видам спорта со времен СССР на 95% состоит из кавказцев. Мне их всех перенести в твой список?

Dmitry

ЦитироватьArif написал(а):

Сборная России по силовым видам

Вот именно что по силовым...

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

ты когда-нибудь видел пьяного Азера на улице или на скамейке лежащего в сопли,на что я ответил нет,а русского видел?Да очень часто.

Так одно дело пьяным валяться, другое дело людей резать. Если бы они пьяными валялись, так и хрен бы с ними. Потом не надо забывать, что кавказцы в Москве - это приезжие, сменить город - это сам по себе сильный поступок, и никакая алкашня никогда на это не решится.

Мартиросян

Да я прекрасно все понимаю, просто я считаю что это детский сад, сидеть и считать кого где больше.

Не ожидал я такого!

Я кажется по русски пишу. Речь о кавказских народах. Русские у вас к кавказцам относятся?

Поясняю, для тех кто не может уловить мою мысль: среди Армян, Грузинов, Осетинов полно значимых для общества людей, у всех остальных их число стремится к нулю.
И вы полагаете, что это случайность?

Arif

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Поясняю, для тех кто не может уловить мою мысль: среди Армян, Грузинов, Осетинов полно значимых для общества людей, у всех остальных их число стремится к нулю.

Чисто на вскидку - дагестанцев как минимум не меньше чем осетин. Что дальше?
Все перечисленные выше народности в свое время добровольно присоединились к Рос. империи, более того армяне и грузины христиане, в отличие от народов северного кавказа. Т.е. они ближе к рос. культуре, соответственно больше на слуху для вас, вот и все.

Мартиросян

Чисто на вскидку - дагестанцев как минимум не меньше чем осетин. Что дальше?

Вообще-то я в начале темы писал, что к кавказцам отношусь нормально. Но уж больно дерзко они себя ведут, в обще своей массе.
Про русских вообще разговор короткий, русские даже друг друга презирают, это нонсенс. Кавказцы хоть друг за друга держатся и помогают.

Тема зашла в тупик, каждый останется при своем, давно сложившемся мнении.

Я считаю, что не все кавказские народы одинаково мирные и порядочные по отношению к другим народам. Особенно когда приезжают в Россию.

И как правильно вы заметили, христианские народы ближе друг к другу.

133va

Вот вам деятели не русские Муслим Магамаев(азер)Вахтанг какабидзе(грузин)Земфира(азерка)
Бюльбюль народный артист ссср
Я могу очень много перечислять Азербайджанцев..
Их очень много!

Nick_MVАвтор темы

У меня, Слава Багу, вернулся армейский друг из командировки в Чечне.. Вот что говорит: "в первый же день приезда рядом с местом где располагался их пункт взорвали заправку. Потом выяснилось, что это местные разборки. Через пару дней все улеглось. Пошли в город и наблюдали картину - всем пофиг на светофоры, чем собственно и создали пробку на перекрестке бравые Чеченские парни. Но никто уступать не хотел. Повылазили из машин начали орать друг на друга, типа кто круче и кто чей рот имел. В итоге достали автоматы и пистолеты пассажиры машин.. Уж как они разрешили ситуацию не известно, походу "стрелку забили". Вечером на главной улице возле фантана подрулили на черном кайене четверо, пытались снять девочек. Врубили музыку. Не сняли никого, решили уехать. При этом сделали пару резких разворотов с пробуксовкой и диким визгом резины.. Уехали.. Выглядело дико..
Вообще очень много Крузаков и Кайенов, но последние в основном из гаража президента.. Все ходят с оружием, всегда.. При любом споре начинают представляться "Кадыровцами".. В общем свиду там все красиво, но только свиду... Русских почти всех выгнали..

133va

133va

Не особо тянусь к корням но вот часть известных людей,которые не бегали с ножиками,правда разве что в 90
Как сказал Дмитрий лействительно уехать из аула в Росии и найти работу очень Серьезный поступок!

Мартиросян

Вот вам деятели не русские Муслим Магамаев(азер)Вахтанг какабидзе(грузин)Земфира(азерка)Бюльбюль народный артист сссрЯ могу очень много перечислять Азербайджанцев..Их очень много!

Кикабидзе нацист конченый.

Neo21

Сынок ты когда-нибудь видел пьяного Азера на улице или на скамейке лежащего в сопли,на что я ответил нет

Тебе с фото показать?
Таких полно просто ты на это внимания обращать не хочешь!
Про все эти нации я лично могу сказать очень много! Вообще я как бы даже больше скажу. Меня в них очень сильно раздражает (жаль матом ругаться нельзя :mad: )
Тут вообщем то с соседом и с азером пошел кое какой разговор и что то про нации было... Я то у азера спрашиваю, ты че русский? (разговаривает очень плохо на русском, у него штаны постричь, это подшить.) ну так вот я у него спрашиваю типо ты русский? Москвич? На что он мне отвечает да. А у меня ступор... Я спрашиваю а почему? А он мне отвечает да я кореной москвич я тут родился и у меня гражданство есть... И этот ребята (это я тем кто москвичи без обид) полный п#зд@!. Мы скоро в гостях жить будем вообщем то. Дело в том что он не один такой. И ведут они себя тут как короли и это меня больше всего выбешивает.
А среди русских я заметил такую тему на дороге:
Если номера не московские то это игра угадай маневр, охота иногда выходить и тупо давать п#зд$#.
Не в обиду никому, но заметил кто с области с ненавистью относится к москвичам
Вообщем то если я тут про всякие регионы и нации начну меня забанят... :'(

Отредактировано Neo21 (2010-02-09 05:42:02)

133va

ДАвай поговорим про национальности и быт..Скажу честно русских не столько много хороших..Просто сильно акцентируете на кавказцах,и сами же не смотрите за собой.Возбмем например Скинов.Ведь русские,а по сути смысла нету в них не какого.
Давайте поговрим про матушку Россию и СССР.Вот Ленин что сделал хорошего для России кромер Репресиий и растреливания людей.Иосиф Джугашвили(грузин-русский) был хроническим алкоголиком,и постоянно сидел на измене.
Возьмем круче Ельцин алкаш законченый,царство небесное.
Так что давайте без национальностей..Так же в россии есть мрази причем их больше..Я к тому что численость в россии бюольше чем на кавказе..
Сейчас обсуждаете не русских,а по сути есть много хороших ребят причем я лично рожден в России и не знаю своего языка(азербайджанского)и я видел настоящий кавказ,желаю и вам чтоб вы увидели что это такое.
В ссср граждан кавказа очень сильно уважали.
Так же на рынке торгуют овощами кто?Конечно черные,потому что русская завышеная самооценка непозволяет торговать на улице.

Mercury

как говорила моя про бабушка подлее русских нации нет , а по сути все хороши все завит от воспитания и главное самого человека, а про торговлю не надо говорить так же как и про равшана с джумшутом!
они кстати тоже приезжие и по другой части спициалисты....насяльника))))