Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Защита ценой жизни

Автор Nick_MV, 05 февраля 2010, 22:36:31

« назад - далее »

133va

Насчет гасторов.помойму их все нанимают.помойму можно потерпеть из без грамотность за экономию в 20 а то и более тысяч.Вот мне чурки машину ремонтировали.мозг насиловали а в итоге востановили машину с запчастями(запчасти на 29 тыс)покрасиили поменяли масла фильтры.Все встало в 100 тыс.

Отредактировано 133va (2010-02-09 09:40:43)

kosx

Цитировать133va написал(а):

потому что русская завышеная самооценка непозволяет торговать на улице

а ты в этом уверен? Может как раз им (русским) не дают... Я не про перекупщиков и прозженых торговок с сигаретой в зубах, а про крестьян, которым приходится (например мясо) "скидывать" по принуждению оптом по бросовым ценам.., а не то: -"вообще ничего не получите"... Или такого нет?
з.ы. Вообще не хочу вступать в полемику.., бессмысленно..

133va

Если бы русские хотели бы то торговали.Захотели победить во 2 мировой.Захотят сделают.Только не особо...Вот учусь я в универе,а посмотреть руских парней которым пох.. намного больше чем не русских..

Отредактировано 133va (2010-02-09 09:33:01)

Mercury

133va
сразу  видно что ты не русский!!!

kosx

Если бы русские хотели

Я бы сказал: -"обобщённенько")), вот например: А если бы цивилизация на планете земля хотела бы не загрязнять окружающую среду, то и не загрязняла бы :D
133va, т.к. я русский, и мне все равно, но все же, может хватит мат писать?

133va

Agrotis

индифферентно

Ай-яй-яй

ЦитироватьMercury написал(а):

сразу  видно что ты не русский!!!

Какая разница кто русский, а кто - нет!!!
Чтобы большего этого не было!!!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Mercury

Agrotis
хорошо но я не национолист)))

133va

Мне тоже всеравно.Просто обидно что чуть что кавказцы преступники и все такие.Я лишь сказал что русских хватает подонков..

kosx

что русских хватает подонков

А с этим кто-то спорит?

Nick_MVАвтор темы

Да не, ребят, спорить тут, собственно, не о чем.. Есть нормальные ребята и среди Кавказа и среди Русских не все подонки. Взять ребят, которые помогли девушке.
133va, ты тут говоришь типа остановился бы я если бы проезжал мимо и видел такое? Это происходило на улице полной народа. Если бы там никого небыло - ДА! Остановился бы! Надо быть полной ГНИДОЙ, чтоб видеть как грабят, насилуют и пройти типа невидел. Это мое мнение.
Я сторонник правил: если ты не у себя дома - веди как в гостях! Вспоминается случай, когда студенты-кавказцы просто так избили ребят в метро. На вопрос зачем - выяснилось, что просто так, типа лица не понравились! И им не понравились лица у меня дома! Извините, конечно, но я мочил бы таких. Вот тебе и Скины. Кстати, они сработали сразу же, кого то там прирезали из торговцев рынка. Я не оправдываю их. Убили они человека, который может нормальный и ничем не запятнан, но факт остался фактом. Те парни в метро тоже ничего "против" Кавказа не имели..
На рынки Русские не могут пробиться, а не потому их нет, что не хотят!
Русских можно долго доставать, но если мы разбушлатимся - мало места никому не покажется.
Спор бесполезный. Давайте не будем ругаться, тем более, что тут в клубе собрались все ребята дружелюбные, в отличие от других клубов. Одно я знаю точно: только смертная казнь спасет нашу страну!

Мартиросян

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Одно я знаю точно: только смертная казнь спасет нашу страну!

Видимо для нас это необходимо.

А еще нужно пиписку ампутировать насильникам и педофилам, я за.

Мартиросян

Вот мне чурки машину ремонтировали.мозг насиловали

Ну ты даешь!  Сначала пишешь, что сам азербайджанец, а теперь людей чурками называешь.

Agrotis

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А еще нужно пиписку ампутировать насильникам и педофилам, я за.

мозг им надо ампутировать!!!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Мартиросян

А вообще посмотрите, СМИ стоит только указать, что нерусские в чем-то виноваты, как мы уже их готовы с какашкам смешать и начать отстрел. Это просто натравка, и способ информационного воздействия. Тоже самое было использовано со стороны США, во время войны в Ю.Осетии. Были искажены факты, чтобы выставить себя невинной овечкой. И так постоянно когда народ хотят от чего-то более важного отвлечь или на что-то повлиять.

Почему когда совершается преступление лицом славянской внешности, так и не говорят: "Сегодня в центре Москвы, двое неизвестных СЛАВЯНСКОЙ внешности убили кавказца".