Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Защита ценой жизни

Автор Nick_MV, 05 февраля 2010, 22:36:31

« назад - далее »

Nick_MVАвтор темы

Двое прохожих, которые заступились за девушку в Москве, получили ножевые ранения, один из них погиб.
Поножовщину, по предварительной версии, устроили выходцы с Кавказа
Трагедией завершился благородный порыв, проявленный двумя молодыми москвичами. Они увидели, что рядом со станцией метро «Красногвардейская» неизвестные пытаются посадить в машину девушку, и решили заступиться за нее. В итоге завязалась драка, в ходе которой один из молодых людей получил смертельное ранение, второй был госпитализирован. Преступники с места происшествия скрылись, в правоохранительных органах полагают, что они могли быть выходцами с Кавказа.
«Прибывшие на Воронежскую улицу милиционеры не успели задержать преступников, девушка, из-за которой произошел инцидент, также пока не найдена», – сказал источник РИА «Новости» в столичной милиции.
«Личности преступников устанавливаются, однако уже сейчас известно, что они могли быть выходцами с Кавказа», – сообщил другой милиционер.
Оба заступника – москвичи 1982 года рождения. По факту инцидента началось расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нужна любая информация, может кто стал свидетелем данного преступления. Все только в личку.

Ссылка на источник http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=202245" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=202245

Dimon39

жалко пацанов... бог не фрает... гадов таких гасить надо...

W202

И девушка то тоже фиг теперь обявитца... Парни молотцы..

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dimon39

а с другой сторгойны  эта тварь щас на дно упадет... а то что из за неё пацаны полегли ей все ровно, а у пацанов были как минимум родители, подруги, жены, возможно дети... если не объявится... то блин пацаны напрасно полегли...

kosx

ЦитироватьDimon39 написал(а):

у пацанов были как минимум родители, подруги, жены, возможно дети... если не объявится... то блин пацаны напрасно полегли...

+1..

europeez

Война идёт,если чё.Не замечали?Я выжил,отдельное спасибо знакомому хирургу,который в эту ночь на смене был.........18 ножевых.......

Отредактировано europeez (2010-02-06 09:44:59)

larry

Поэтому нужно ходить с макарычем ;)

NoName

Жалко пацанов!
А вот из-за сучек часто такие инциденты случаются!
Надеюсь, что объявится и даст показания!

Dimon39

Цитироватьeuropeez написал(а):

Война идёт,если чё.Не замечали?Я выжил,отдельное спасибо знакомому хирургу,который в эту ночь на смене был.........18 ножевых.......

в меня тоже в своё время и стреляли и ножи тыкали... но у меня работа такая была...

mozart

Черных вообще презираю !!! Зверьков много становится  ,но только пока мы сами не будем заступаться друг за друга ,как они ,то так и будет продолжаться !

Arman

Цитироватьmozart написал(а):

Черных вообще презираю !!! Зверьков много становится  ,но только пока мы сами не будем заступаться друг за друга ,как они ,то так и будет продолжаться !

Причем тут черный, рыжий, белый, преступники и убийцы они и в Африке убийцы. Они больные (психически) люди. К примеру ты б смог убить человека ножом(огнестрельным оружием, битой и т.д.)?, Я б не смог однозначно!!!. А по поводу девушки, она скорее всего в шоке как придет в себя может и обратится в милицию . Еще б перед ее глазами убить человека ппц мягко говоря. Мои соболезнования семье погибшего парня :(

Отредактировано Arman (2010-02-06 13:04:39)

Medvedev

ЦитироватьNick_MV написал(а):

один из них погиб.

Ну тут как. Не умеешь драться не лезь как говорится, а если очень хочешь помочь, то лучше сразу предъявить весомый аргумент.

http://img15.nnm.ru/5/6/e/9/5/38fc7dec8a0d062151196254d0b.jpg" alt="http://img15.nnm.ru/5/6/e/9/5/38fc7dec8a0d062151196254d0b.jpg" />

Отредактировано Medvedev (2010-02-06 13:54:31)

fear®

всегда с ножом хожу...и вам советую.

sanja

ЦитироватьArman написал(а):

Причем тут черный, рыжий, белый, преступники и убийцы они и в Африке убийцы. Они больные (психически) люди.

+ 100.               ( Уроды ) В каждой нацие есть.

Мартиросян

Цитироватьsanja написал(а):

( Уроды ) В каждой нацие есть.

Так уж случилось, что судим по нации в целом из-за определенных личностей. А обращаем внимание не на тех "черных" кто спокойно в метро едет на работу в офис, а тех кто вне закона и ведет себя вызывающе.

И еще одно, реально много какашки с Кавказа приехало.