Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять бальная система???

Автор lovat, 10 февраля 2010, 21:34:17

« назад - далее »

lovatАвтор темы

Сегодня по новостям слышал, что Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации Виктор Кирьянов, выступая сегодня в рамках "Правительственного часа" в Государственной Думе, предложил воернуться к "бальной системе" за нарушения ПДД. И вроде как комитет по безопасности одобрил это предложение и вопрос будет вынесен на рассмотрение...
Это будет ПИПЕЦ... :tired:

s-rv

ыыы... прикольно будет :)
а будут стаить баллы или как в старину дырки колоть :) ?

lovatАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

а будут стаить баллы или как в старину дырки колоть  ?

Разве это важно?
Уверен, что уже гайцы обсуждают "прайс" на каждую дырку (балл).
Представляю, сколько будет стоить "последняя дырка", например за "превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час" %-)

Шмыга

Балльную систему пытаются вернуть уже не первый год. Будем надеяться и на этот раз не прокатит, т.к. ведет она только к увеличению взяток на дорогах и еще более наглому поведению ИДПС. Ценится будут не только последние, но и первые баллы и оценят их я думаю очень не дешево!

Dimon39

не заморачиваюсь ваще за эту тему... ибо не нарушаю ПДД...)))  :blush:

Dmitry

Цитироватьs-rv написал(а):

ыыы... прикольно будет
а будут стаить баллы или как в старину дырки колоть  ?

Надо посоветовать рейтинг назначать))) Типо 100% набрал и бан на месяц))))

kosx

ЦитироватьDmitry написал(а):

Типо 100% набрал и бан на месяц))))

:rofl: точно :crazyfun:

Pentagon

ЦитироватьDimon39 написал(а):

не заморачиваюсь ваще за эту тему... ибо не нарушаю ПДД...)))

такое и в правду бывает?   :D

Kонстантин

ЦитироватьИлюша написал(а):

такое и в правду бывает?

нет конечно. такое не бывает/:)
Ибо всегда можно найти правонарушение)

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

такое и в правду бывает?

Нет, это фантастика)))
Как например не нарушать, если я поворачиваю на Т образном перекрестке налево и попадаю естественно в левый ряд, где-то через киллометров мне надо направо, но на протяжении всего киллометра между полосами нарисована сплошная??? Естественно я, как и все остальные, каждый день ее пересекаем, нарушение 100 рублей, но так а если за это баллы будут???

Комиссар

надо лучше учить пдд, справа только в правый ряд, с лева в любой!

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Dmitry

ЦитироватьКомиссар написал(а):

надо лучше учить пдд, справа только в правый ряд, с лева в любой!

Если иное не предписано разметкой))) Можно конечно ей пренебречь (как я тоже не редко делаю), но так это опять 100 рублей. Рубли то хрен с ними, а вот если баллы за это...

lovatАвтор темы

Рубли то хрен с ними, а вот если баллы за это...

Вот и я про то же...
:offtop:
Х.З. когда нибудь появятся хорошие новости?
Скорее всего не ту партию выбрали что-ли...?
То бальную систему задумали, то Речник разбомбили, то сертификацию продуктов отменили...
Героически задержали в Астрахани 19 берущих взятки ГИБДДшников... по-ходу единственных в стране... :crazyfun: 
Во народ в развлекаица...

Отредактировано lovat (2010-02-11 22:46:11)

larry

Пора мне доставать талон предупреждений 8-)

Комиссар

Если иное не предписано разметкой

нету на перекрестке разметки!  в рамках перекрестка при повороте на лево можно в левый ряд, можно в правый, а то что тебе через килоиетр надо на право   надо заранее подумать,  конечно же те кто едет по этой дороге первй раз-будут попадаться, как у меня около дома ловят за встречку, знаков  нет что разворот уже с двух стороним движением, вот бабло и рубят

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/