Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять бальная система???

Автор lovat, 10 февраля 2010, 21:34:17

« назад - далее »

Dimon39

ЦитироватьИлюша написал(а):

такое и в правду бывает?

ну меня обычно если останавливают то проверяют документы и отпускают... никогда ничего никому не платил)

Voiceh

ЦитироватьDimon39 написал(а):

ну меня обычно если останавливают то проверяют документы и отпускают... никогда ничего никому не платил)

Рад за Тебя! И действительно не надо нарушать, по карйней мере жестко. Но нельзя забывать в какойстране живем, и что могут просто придраться. Вот напрмер, заметки москвичам, кто попадет на донскую землю: лучше не нарушайте НИЧЕГО! Например, у нас есть улица Б. Садовая, на ней все самые главные админисРативные здания находятся, Думы, ЦУМ, Управа ФСБ и т. д., так вот там ездить нельзя, и знаки соответствующие есть, но местных особо не чихлят за это, а вот приезжего разложат по косточкам. Такая же картина и у нас с краснодарцами и ставропольчанами.

Пшёлты

Цитироватьlarry написал(а):

Пора мне доставать талон предупреждений

...у мня 2(два) их, т.к. уже было, было.....

Цитироватьlovat написал(а):

Скорее всего не ту партию выбрали что-ли...?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
... не ту страну назвали ГАНДурасом!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано takud (2010-02-12 16:36:12)

lovatАвтор темы

А в Москве полно регулируемых 4-х сторонних перекрестков без левой стрелки! И если тебе нужно повернуть налево, ты должен пропустить встречных, которые прут даже на желтый. Соблюдая правила, ты никогда не совершишь сей маневр - можно только на красный.
Интересно, сколько дырок за проезд на красный будет? :unsure:

Dmitry

Соблюдая правила, ты никогда не совершишь сей маневр - можно только на красный.

Соблюдая правила надо делать так:

Пункт 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

Кулыч

Скоро будет выгоднее купить ксиву , чем так жить !!!! Кстати отняли мою ксиву левую у меня в начале года  :'(  Хорошо что хоть отделался 10 000 руб , а не сроком  :canthearyou:

Dimon39

ЦитироватьКулыч написал(а):

Скоро будет выгоднее купить ксиву , чем так жить !!!! Кстати отняли мою ксиву левую у меня в начале года    Хорошо что хоть отделался 10 000 руб , а не сроком

да за подделку документов можно влет при отсутствии судимости условняк поймать)

Кулыч

да за подделку документов можно влет при отсутствии судимости условняк поймать)

Чуть не убедился на своём опыте  :D

Отредактировано Кулыч (2010-02-12 18:56:18)

Almay

ЦитироватьКулыч написал(а):

отняли мою ксиву левую

А что хоть за бумашка была? "Организатор W202club"?  :D  или чё покруче? :D

Пшёлты

Almay
...депутатский МАНДАтъ!!!!

Almay

Цитироватьtakud написал(а):

депутатский

депутат Балтики-9 от г.Тула !!!!!!!!!!    Андрюх, я с тебя под столом! В сущности - тебе еще в войнушку с пацанами играть!

Кулыч

У меня была капитан юстиции ... Я тока когда купил её понял что по возрасту до Капитана не дотягиваю :rofl:  ( мне 21 годик только )
Но по внешнему виду не скажеш , а  паспорт я им не показывал =))))
https://w202club.su/radikal/s003/i203/1002/d4/406f74719be9.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s003/i203/1002/d4/406f74719be9.jpg" />Вот что осталось от неё на память  :D

Отредактировано Кулыч (2010-02-12 19:52:49)

Кулыч

kosx

Соблюдая правила, ты никогда не совершишь сей маневр - можно только на красный.

На красный... :D Господа, учите правила!!! Много раз слышал такие рассуждения именно по этому поводу, причем даже от довольно взрослых людей...!

ЦитироватьDmitry написал(а):

Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

Согласен на все 100!!!

Отредактировано kosx (2010-02-12 20:00:35)

Пшёлты

Кулыч
...зачётный кэп, .....мидалей имхо только не хватает- "За оборону Домодедова" IX степени........ ^^