Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(налоги) Помогите, умираааю!!! 42 тыщи в год???

Автор БиОаНдРоИд, 17 ноября 2008, 21:41:10

« назад - далее »

Викинг

AZAROV, в Белоруссии говорят скоро будет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Шабер

ЦитироватьAZAROV написал(а):

даж в белорусии нет налога на транспорт ..

у нас все в топливо забито (соляра 25рублей/литр) :'(
хотя может скоро и налог введут...

Dmitry

ЦитироватьШабер написал(а):

у нас все в топливо забито (соляра 25рублей/литр)

Так у нас тоже 75% стоимость бензина - это государственные акцизы. При этом ничто не мешает еще и отдельно с каждой машины собирать налоги.

133va

Странно что продовали е430 за такие гроши.наверно что то убито..до кризиса ты такую машину привези на авторынок у тя за 500 ее бы с трупом забрали бы.Насчет налога то знаю что если измерить офф мощность машины на стенде и дать на руку можно сделать меньше лошадей.

БиОаНдРоИдАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Как из такой ЗП выдернуть 43 тыщи в год? А на бензин и обслуживание?
            Думается, ты ошибся в расчетах.

Ну я исходил из своего стиля езды, + своего образа жизни. Серьёзно при ЗП 30 Тыр вполне можно. Это оно сначала страшным кажестя.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИдАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

В Литве и Эсстонии , даж в белорусии нет налога на транспорт ...

Так там и нет своего автопрома с таким патриотизмом  :dontknow:

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

Странно что продовали е430 за такие гроши.наверно что то убито..до кризиса ты такую машину привези на авторынок у тя за 500 ее бы с трупом забрали бы.

Ну я конечно не проверял.... как он сказал "Все приходят, пробуют, им нравится.... потом считают налоги, и уходят... навсегда."     (как собственно и я)

БиОаНдРоИдАвтор темы

Вобщем повторюсь, пересмотрел свою политику - темку можно закрывать.  :flag:

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну я исходил из своего стиля езды, + своего образа жизни. Серьёзно при ЗП 30 Тыр вполне можно. Это оно сначала страшным кажестя.

А в столице бывают такие зарплаты? Как же прожить на такие "деньжища" в Москве?
10-ть тока на хавку уходит.

И все же, ты политику пересмотрел. Самый напряг в этой ситуации, это то, что надо отдавать свои деньги за езду по убитым дорогом. Я понимаю потратить их на ремонт машины, бензин, расходники.  Но просто подарить правительству деньги, жалко.

БиОаНдРоИдАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Самый напряг в этой ситуации, это то, что надо отдавать свои деньги за езду по убитым дорогом. Я понимаю потратить их на ремонт машины, бензин, расходники.  Но просто подарить правительству деньги, жалко.

Ну тут жалко, не спорю. Остаётся разве что возмущаться  :dontknow:  Но так в конце концов всю жизнь живём.

+ всяко лу4ше чем тратить эти деньги на ремонт Приоры и наслаждаться радужными кружевами от испарений салонного пластика  :flirt: