Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(налоги) Помогите, умираааю!!! 42 тыщи в год???

Автор БиОаНдРоИд, 17 ноября 2008, 21:41:10

« назад - далее »

БиОаНдРоИдАвтор темы

Кстати народ. Тему закрывайте кто-инть, бюджет у меня упал... до нуля(((

А теперь внимание: правильный ответ...

Али

ЦитироватьAKII написал(а):

Кстати народ. Тему закрывайте кто-инть, бюджет у меня упал... до нуля(((

тебя тоже коснулся кризис? :rolleyes:

БиОаНдРоИдАвтор темы

УГУ, ударил можно сказать про меж фар)))

Dmitry

Кстати народ, слышал такую тему, что можно купить автомобиль и не ставить его на учет в течении года, в этом случае не надо проходить ТО и не надо платить налоги. Наказание за это вроде как 100 рублей, типо "нарушение правил регистрации", но боюсь не превлекут ли за это по статье "езда без номеров"? В принципе реальные примеры людей, которые по полгода катаются на транзитах я знаю.

TOSHA

ЦитироватьDmitry написал(а):

В принципе реальные примеры людей, которые по полгода катаются на транзитах я знаю.

За просроченые транзиты 2000 руб, но их вроде можно новые получать!

Andreich

TOSHA
Только транзиты тока на десять дней выдаются, замучаешься в отдел регистрации ездить

TOSHA

ЦитироватьAndreich написал(а):

Только транзиты тока на десять дней выдаются, замучаешься в отдел регистрации ездить

я собственно про то же!

Dmitry

ЦитироватьTOSHA написал(а):

За просроченые транзиты 2000 руб, но их вроде можно новые получать!

А это точно? По какой статье то наказывают, как вообще это нарушение называется?

БиОаНдРоИдАвтор темы

Эпилог. Я пересмотрел политику.  Теперь я согласен.

Объясню:   43 ТЫР в год, это не смертельно при нормальной зп. (25-30 тыр хотя бы)   Зато как сразу упал спрос на литражные автомобили у безмозгликов!  Раньше извините меня каждая бл личность могла ездить на S 600  и E 55 amg сейчас пожмотились! *потирая ручки* попересели на 3 литровые ниссанчики.

Вобщем эти налоги приемлемы. Понятно что они взяты с потолка, за "красивую жизнь", но так или иначе движение поразгрузилось.

Kolik

Ставь на ИНВАЛИДА и участника ВОВ !!!  налог 0 !!!!!!

Nick_MV

У меня на 210-м в реале 150 лошадей. В ПТС 115 :) Тож перепутали квт и лс
Димон, когда я продал 202-й при регистрации на покупателя его завернули на экспертизу, а она 2 месяца длится, покупашка на транзитах катался эти 2 месяца. Остановили пару раз и оба зара он говорил, что доков нет и что идет экспертиза, потому на просроченых и катается. Оба раза отпускали без денег

Игорь

ЦитироватьAndreich написал(а):

на 21 день

Артемий C240

по моему на транзитах можно долго ездить, просто штраф 100р., поправьте если ошибаюсь. я авто купил(договор купли продажи), а транзиты уже были просрочены, а в птс я записан при оформлении договора. так сколько я могу ездить по 100 руб.???

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

43 ТЫР в год, это не смертельно при нормальной зп. (25-30 тыр хотя бы)

Ты зарплату нормальную -  25-30 тыщ, в какой валюте измеряешь? Если в рублях, то это не о чем. Как из такой ЗП выдернуть 43 тыщи в год? А на бензин и обслуживание?

Думается, ты ошибся в расчетах.

AZAROV

В Литве и Эсстонии , даж в белорусии нет налога на транспорт ...  ^^

C180 1995
190E 1989
230.6 1969