Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не могу открыть багажник мерседес 211

Автор Рифад, 20 марта 2020, 16:37:57

« назад - далее »

РифадАвтор темы

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой, не могу открыть крышку багажника. Предисловие: при прогреве перегорел передний блок SAM, двигатель ребята заглушили и закрыли машину с брелка. К моему приезду (3-4 дня), питание в машине отсутствовало напрочь, соответственно открыть машину с брелка не было возможным, к сожаление и маленького механического ( аварийного ключа ) у меня нет , он был утерян предыдущим владельцем.... Попытки электрика были следующими подать питание через подсветку номерного знака сзади, которое не увенчалось успехом, просто сработала аварийная подсветка и через некоторое время потухло, конечно были еще предложения подать питание на генератор и т.д , но я решил открыть ее механическим путем, слегка отогнув дверь при  помощи проволоки, что в принципе и сделал, далее заменил передний блок SAM ? подал питание все двери открылись в том числе и багажник, но судя по всему эксперименты с подачей питания через подсветку номеров не заставили себя долго ждать, на дисплее появились ошибки SRS, значок АКБ, ESP, не работала кнопка аварийной сигнализации и система ХОЛД. посмотрев по схеме я сделал вывод , что теперь и в заднем блоке SAM  есть некоторые проблемы ( коротыш, перегорел предохранитель ну или вовсе блок), выяснить мне это не удалось , мой чудо автоэлектрик просто закрыл багажник и после этого он больше не открывался.... Вот теперь сижу и думаю как его открыть , пока временно исключив все вандальные способы, 1 вариант нарезать ключ по личинке двери водителя ( но не известно делалась ли замена этой личинки предыдущим владельцем, ну и  не понятно в каком состоянии находится личинка багажного отдела учитывая тот факт, что ее не эксплуатировали на протяжении 2-х лет как минимум. )
Через салон я так понял мне туда не попасть в связи с перегородкой ( тянуть кабеля и тросики через отверстие не пробовал оставил это на последок)
3 Сверлить под номерным знаком тоже особого желания нет.
Думаю полностья разрядить акум, и заново подать питание, возможно снова откроется, ну или попробовать электродом через значок мерседес на багажнике...
Если кто-либо знает более действенный и простой способ , прошу подсказать ...
Заранее Вам благодарен ...

JekaVlasov

Старый...но ценный!