Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохо заводится

Автор Serega6792, 26 ноября 2019, 21:34:51

« назад - далее »

korew55

Цитата: Serega6792 от 01 декабря 2019, 17:09:11
Цитата: korew55 от 29 ноября 2019, 20:12:49
Резиновые уплотнительные колечки на топливных трубках , как ?
А почему когда на улице плюс заводится легко, даже ночь постояв

Ну если их подморозить   хорошенько, тогда может вообще не завестись.   

Злой

есть такой анекдот. Када Сёма пришёл в гости к Абрамчику а Абрамчик положил член на батарррею обопления и читат учебник физики. Абраша ты шо делаеш? Я вот закон прочёл шо от нагрррева тела разшираются а от охлаждения сужаются. А Циля где? А Циля в холодильнике. Анегдот анегдотом но всегда так было пока тепло дизель с пол пинка стартует. А как захолодало так и начинаеш искать подсос в системе. ( Я про советский автопром). Но дизель если старый то даже немецкий становится советским

Serega6792Автор темы

Цитата: Злой от 02 декабря 2019, 14:01:36
есть такой анекдот. Када Сёма пришёл в гости к Абрамчику а Абрамчик положил член на батарррею обопления и читат учебник физики. Абраша ты шо делаеш? Я вот закон прочёл шо от нагрррева тела разшираются а от охлаждения сужаются. А Циля где? А Циля в холодильнике. Анегдот анегдотом но всегда так было пока тепло дизель с пол пинка стартует. А как захолодало так и начинаеш искать подсос в системе. ( Я про советский автопром). Но дизель если старый то даже немецкий становится советским
Если в дизеле все хорошо, даже в старом, то машина заведется в любую погоду!

Samoxa

у меня тоже проблема с запуском, заводится и глохнет на холодную. пока не прогазуешь. поменяны все резиновые кольца. воздух виден только после фильтра. до фильтра воздуха нет. фильтр менял три раза и все разных производителей и не дешщвых, итог одинаковый. может кто сталкивался, менять корпус фильтра? снимал просматривал никаких трещине нет, даже медное кольцо подкладывал под болт притягивания фильтра, все равно воздух после фильтра. как то видел несколько раз что меняют этот корпус на обычный топливный фильтр с трубками и переделывыают крепление.

klimoff

Цитата: Samoxa от 04 декабря 2019, 01:29:30
у меня тоже проблема с запуском, заводится и глохнет на холодную. пока не прогазуешь. поменяны все резиновые кольца. воздух виден только после фильтра. до фильтра воздуха нет. фильтр менял три раза и все разных производителей и не дешщвых, итог одинаковый. может кто сталкивался, менять корпус фильтра? снимал просматривал никаких трещине нет, даже медное кольцо подкладывал под болт притягивания фильтра, все равно воздух после фильтра. как то видел несколько раз что меняют этот корпус на обычный топливный фильтр с трубками и переделывыают крепление.
пробовал я менять на корпус от 601-го, не помогло, так же покупал от фольксвагена с уже установленными трубками, все равно воздух, так же ради интереса снимал свой фильтр вместе с корпусом, надувал 3 атмосферы и в ведро с водой опускал - ни одного пузырька не было, победил только установкой дополнительного подкачивающего насоса (электрический для карбюраторных машин на рынке за 600 р. купил). но потом все равно BOSCH  от 601-го поставил

Serega6792Автор темы

Цитата: Samoxa от 04 декабря 2019, 01:29:30
Но у меня не глохнет. Как завелась работает без проблем

Samoxa

буду пробовать ставить выносной фильтр. а каталожного номера не осталось?

Kira

Злой

если фильтр обогреваемый обраткой то может подсос через обратку? на обратке прозрачный шланг стоит до фильтра? чудеса конешно бывают. сам недавно возился с импульсным насосом на вебасту. трубки прозрачные идут. до насоса топливо без пузырьков воздуха а после насоса с воздухом. ОТКУДА? все зажимы поменял насос опресовал ни где и намёка на подсос. однако есть пузырьки

Samoxa

у меня подогрева нет на фильтре. трубки прозрачные. до фильтра воздуха нет в трубках. только после фильтра видно в трубке, а когда даешь больше газу начинает прям очень много гнать воздуха. снимаю фильтр а пон пустой. поменял уже несколько фильтров, думал может в них проблема

Radist

Цитата: Samoxa от 08 декабря 2019, 19:43:49
у меня подогрева нет на фильтре. трубки прозрачные. до фильтра воздуха нет в трубках. только после фильтра видно в трубке, а когда даешь больше газу начинает прям очень много гнать воздуха. снимаю фильтр а пон пустой. поменял уже несколько фильтров, думал может в них проблема
А до фильтра все чисто?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Samoxa

Цитата: Radist от 08 декабря 2019, 22:49:08
Цитата: Samoxa от 08 декабря 2019, 19:43:49
А до фильтра все чисто?
трубка от бака до теплообменника поменяна, так как варили днище и все пришлось отгибатЬ и трубка была мертвая. единственный вариант это в баке беда. но сначала хочу попробовать покататься с выносным фильтром. и доп насос купил на 0.2бар. после всего буду его пробовать.  , такие идут на некоторых дизелях.
А еще, может кто подсказать, как в баке добратся до сетки?или что там почистить

Злой

не думаю что из за бака подсос. опресовывай обмыливай все магистрали и соединения. если в магистрали есть резиновые шланги старые меняй на новые

Radist

Цитата: Злой от 10 декабря 2019, 10:52:55
не думаю что из за бака подсос. опресовывай обмыливай все магистрали и соединения. если в магистрали есть резиновые шланги старые меняй на новые
Очень похоже на разряжение после фильтра, возможно сетка в баке забита.
Эт так, как вариант :de:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Злой

делов проверить 5 минут. отсоединил подачу от фильтра и дунул в подачу. забулькает в баке значит не то