Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BMW Е46 рестаил 2002 года акпп 325, кто что скажет про данную машину?!

Автор Mercury, 11 апреля 2010, 17:57:39

« назад - далее »

Dmitry

е46 в среднем дороже чем е39 с аналогичными параметрами. Видимо связано с тем, что более новый модельный год.

Voiceh

ЦитироватьDmitry написал(а):

Видимо связано с тем, что более новый модельный год.

+1
А еще туда же, что е39 на глаз заметно больше на улицах и машина в представлении многих более взрослая, степенная и скушная. А вот е46 вроде как красивая спортивная зажигалочка.
Вообще, ценообразование на некоторые модели не совсем логичное. Вот мне нравилась внешне и внутри IS 1 (которая как Альтеза), ну вот полазил я по их форумам, пообщался, почитал и пришел к выводу, что слишком дорого они стоят, ну перебор, а на рынке не зажерживаются, тем не менее.

MercuryАвтор темы

Voiceh
есть такое!
но есть е 39 куколка,например как у Дмитрия!
смотрится она и глаз радует!
а есть вообще г полное, вроде целая вся а все равно не то!
например почему хочу именно 46,а не 39, просто мне по городу проще будет на 46, и кстати говорят не знаю правда или нет, но говорят что передняя ходовая на 39 очень нежная , нежнее даже чем на 46!

Voiceh

ЦитироватьMercury написал(а):

говорят что передняя ходовая на 39 очень нежная , нежнее даже чем на 46!

А они не аналогичны?

MercuryАвтор темы

Dmitry

Это все спорный вопрос нежнее-не нежнее... как ездить... я за год ничего не делал, а некоторые умудряются каждые 5 тысяч рычаги менять...