Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BMW Е46 рестаил 2002 года акпп 325, кто что скажет про данную машину?!

Автор Mercury, 11 апреля 2010, 17:57:39

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

Dmitry

ЦитироватьMercury написал(а):

говорят что в японских бмв стоят ниссановские коробки?

Не ниссановские, а Jatco. Но не у всех, это у конкретной машины смотреть надо, у е39 например только на дорестайлых были такие, у всех рестайлов ZF.

MercuryАвтор темы

звонил сегодня сказал за 15 отдает единственное машина стоит на автобарахолке смотреть буду в субботу!

MercuryАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Jatco

это что значит , и как они сами по себе крепче:?
те зачем они другие ставили кпп?

Shaitan

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

попроси у кого нибудь живую е34 прокатиться только ОБЯЗАТЕЛЬНО М50В25 и дай ей по жопу ... и ты меня 99% поймешь

Это сто процентов ! та еще зажигалка )) и по памяти как W140  все от нее шарахаются )))

ну это не сравнение а если сравнить например 2.8 мерс и 2.8 вумер  думаю очевидно будет что бмв номер1

Надо сравнивать не по объему а по силам! У американцев с 4.6  180лс - надо по силам!

говорят что в японских бмв стоят ниссановские коробки?

в бмв долны стоять коробки ZF.

По мотору бумер капризнее мерседеса! по бензу капризннее!   не дай бог М52 купить!
клиренс- не просто пузатер а полный провал!  подружка на е46  325Ci  летает( кроме мкада на ней ездить негде)  да и то в колею попадет пузом зацепит!  ))))

Dmitry

Зачем и почему - это вопрос не ко мне. Просто читал на БМВэшном форуме что на дорестайловых е39 ставились и ZF и Jatco. На рестайлах только ZF. Про е46 сказать ничего не могу. Про "что лучше" опять же мнение расходятся, но однозначно что отремонтировать ZF куда проще и дешевле обойдется, т.к. они более распространенные. У них кстати еще масло разное и НЕ взаимозаменяемое, там какая-то табличка должна быть, у ZF зеленая, а у Jatco черная. Где находится - я х.з. Вообще такие вопросы позадавай на e46club.ru, там тебе все подробно ответят... ну или в поиск отправят)))

133va

одназначно е46 если деньгипозволяют лучше ее.свежее и дизайн по интереснее..посидев на этом форуме понимаешь что мерс тоже такие косяки выдает которе тружно определить!

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьShaitan написал(а):

не дай бог М52 купить!

это тебя так никасил выворачивает ????? :crazyfun:  да нормально люди ездят и многие даже и не знают что у них никасил ))))

Voiceh

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

и многие даже и не знают что у них никасил

Блин, звучит как "И многие даже не знают, что у них ВИЧ"

Dmitry

ЦитироватьVoiceh написал(а):

"И многие даже не знают, что у них ВИЧ"

Кстати многие и правда не знают... не про ВИЧ, не про никасил... до определенного момента ессно))

MercuryАвтор темы

никасил до 98 года на сколько я знаю!
и то многие двиглы менялись!
на обычные!

Иван_А311ЕЕ174.

Mercury да не М52 TU уже гильзована с завода по вину просто надо пробивать

Dmitry

до 9/98 ставились М52 (никосил). После ставились М52TU, они без никасила. На 2002-м году вообще М54b25 стоит. Короче по поводу никасила в данном случае не парься.

MercuryАвтор темы

Voiceh

Мне тоже очень нравится е46, но полазил по форумам (имхо, б/у машины надо искать на форумах у фантиков, а продавать на рынке, а то на форумах скорее обоср..т, чем купят), и решил, что за деньги, которые просят за хорошие экземпляры, лучше взять е39.